もう少しで三十路になってしまう独身のOLです。
2年前から、お付き合いしている彼とのエッチで彼は女性上位の体位になるのが好きで
今までに身体の関係があった相手には、迫られ受け身だけがメインのようなSEXで
私から、望み欲しがるような事をした行為が無かったので
全く性欲欲求が無い訳ではなく自分でする、ひとりエッチも時々していましたが
指で乳首やクリトリスを刺激するくらいで、そんな時も求められて、される行為を
妄想しての行為でした。
毎週の週末に彼の部屋に泊まりに行き行為の際に
フェラチオから私が上になり、彼の勃起しているのを自分で挿入して
腰を使い揺らし彼が下で私を見上げる状態で私が乳房を手で掴むようにしたり
挿入された結合部分を見えるようにクリトリスを触りやすく指で広げて
髪を掻き上げるような仕草を求め、させられてから
私の中で何処か?秘められていたスィッチが入ってしまい
私の下で気持ち良さそうに、切ない目の彼に異常までに興奮を感じて
本当にイクッ!昇り詰める快感を知ってから
ひとりエッチの際に、指だけでは感じられない感覚を男性の形をしている
ティルドを勇気を出して購入しました。
実際には、まだ彼に自分から求められないような行為を
練習を兼ねてのひとりエッチのつもりでしたが
予想以上にティルドに私は淫らになってしまい感じて興奮してきてしまうと
見えるでしょ?凄く感じてるの
乳首だって固く立つてクリトリスもぷっくり充血して腰が勝手に動いちゃう
気持ちいい?いいんでしょ?
こうやって出し入れしながら指でクリトリスを触るとイキそうなの
我慢出来る?もっと腰を深くして早く動いちゃう
凄くいいの我慢してね
まだイッちゃ嫌ぁ一緒にイキたいの
聞こえるでしょ?いやらしい音
凄く感じてきてる勝手にアソコが収縮して繰り返し波が押し寄せてくる感じ
来て、出して熱いのかけて
イクぅ~!イッちゃう〜
おまんこいい〜
好きイッ〜
こんな、いやらしい淫らな、ひとりエッチしちゃうなんて
もう、こんな時間なのに
だって気持ちいいんだもん