午後からの講義が休講になったので早く帰ってきました。そしたらディルドが届いてました。
モンスターディルドっていう普通とはちょっと違う色や形をしたディルドです。
その卑猥で凶悪な造形にキュンキュンきて買っちゃいました。
バイブは持ってますが、ディルドは初めてです。持っているバイブより太くて長くて……。見ているだけで興奮して下腹部が疼いてきます。
よく舐めて……クリを弄って。いつもより溢れるエッチなお汁をディルドに擦りつけてから入れました。
壁につけてお尻を向けてゆっくり中へ導いて……。バイブより太い先が中に……。入り口をいっぱいに広げて、太いのが中のさらに奥に。内側擦られて凄く気持ちいい。
「あっあっ……ダメ、大きい、凄い……!」
バイブでも同級生とかより大きくて凄く気持ちよかったのに、これはそれより長くて太くて中のいろんなところをゴリゴリされて気持ちよくて自然に腰が動いちゃいます。
後から突かれたら次は床に勃てて跨りました。バイブも持ってきて、そっちは口に咥えながら、腰振ってます。下から突き上げられて凄く気持ちいいです。赤黒いディルドに白いお汁が垂れて床にまで落ちちゃいそうです。
もう4回イったけど、まだ腰が止まりません……。中いっぱい気持ちいいです。