首輪して、それに紐つけてその紐をベッドの足に繋いでオナニーするのが気持ちいい!
もちろん全裸
だってペットだから服なんていらない
最近はカワイイ服着たワンちゃんも多いけれど、私はペット以下、ペット未満
床にお菓子ばら撒いて這いつくばって食べちゃう
自分で自分のお尻やマンコをベルトや定規で叩いちゃう
ペットはご飯もらう時お皿あるし、悪さしなければ叩かれもしない
だから私はペット未満
ペットの真似して首輪してることを叱られて、お仕置きされて叩かれて鞭で打たれて犯されること考えて気持ちよくなってる
ペット未満だから四つん這いで動けないようにされて、マンコも口も同時に犯されて串刺し状態でオシッコ漏らして、またお仕置きで叩かれる
そんなこと考えてまた気持ちよくなっちゃう
首輪に繋がれて、犬や猫、豚,牛、馬に順番に犯される罰を受けて、馬まで意識保っていたらご褒美で人間様のオチンポを好きなように貰えて、気を失ったらお仕置きで男性の気の様まで鞭打ち
首輪してこんな妄想でオナするの気持ちいい!
止まんない!
もっと酷いこともされたい!
まだ入ったことないけど、オマンコに500mlペットボトル入るまでやってみようかな
今500mlじゃなく525mlとかになってちょっと大きいけど、試してみようかな
入ったら画像掲示板に貼っちゃう
ペットボトルの近くに「変態ガバマンw」って書いてみんなに嗤ってもらうの、バカにしてもらうの
試してみよ