私が中3の時家に帰って体操服洗濯でバックから出したら底に紙袋が入ってました。
ちょっと不安だったけど開けると大人のおもちゃが入ってました。
鮮やかなピンク色の新品のローターでした。
なんで?どうして?誰が?
頭の中でこの言葉がぐるぐる繰り返されて心臓がドキドキしました。
捨てるに捨てられず袋に入れたまま机の引き出しの奥に隠しました。
次の週に学校に行ってもこの中の誰か?他のクラス?それとも…とそればっかり考えてしまいました。
不意に男の子と目が合うとこいつ?って思ったり。
それでも何も無いまま1ヶ月くらいたってだんだん忘れるようになりました。
私は生理前に1人エッチする事がたまにあったんですが、ある時1人エッチ中に突然ローターの事を思い出して気になって仕方なくなって箱から出してしまいました。
一緒に入ってた電池を入れてダイヤルを回しました。ブーンという音と共に振動が始まってダイヤルを回していくと音と振動が強くなりました。
1人エッチ中だったので裸だった私は使ってみたくて仕方なくなってしまいました。
1番弱くして乳首にそっと当てると経験した事がない衝撃に襲われて慌てて離してしまいました。
でももう止まりません。固くなった乳首に当てて強く押し当ててダイヤルをもっと回しました。
声が出そうになるのを必死に我慢して左右の乳首に交互に当てました。
そして我慢出来なくてアソコに当てました。
クリに触れた瞬間にいってしまいました。
それ以来時間さえあればそれ使って1人エッチするようになりました。
誰がバックに入れたのかとか私が毎日使ってるの知ったらどう思うかとか想像するととても興奮してやめられなくなってしまいました。
結局高2の時に壊れるまでかなり使いました。
今でも誰が入れたんだろうと思いながら1人でする事があります。
今は大学生で一人暮らしなので通販で色々な物買って楽しんでますけど初めて使った時の衝撃は忘れられません。