学校の机に仰向けで寝かされて、手足をそれぞれ机の足にガムテープで留められて、マンコも口もたくさん犯される妄想でオナニーするの、変態?
犯されながら蝋垂らされて、乳首にローター付きクリップ付けられて、熱さ、痛さ、快感に潮吹いてイって、潮を男性にかけたとお仕置きで殴られることが気持ちいいと思いながらオナニーしちゃってる
何日も何日もそこにそのままの状態で設置されて、たまに顔や身体を洗われたり、何か食べさせられて歯を磨かれたりして、メインはいろんな穴を使われながら殴られる、甚振られる
それしか気持ちいいと思えない
オマンコとケツ穴にチョーク刺して、何本入るか記録されて「今日は◯本入りました〜!」ってネットで流されて、コメント見ながらオナニーして、私を机に固定した人たちに笑われるとかオナネタの妄想としては、私にとって最上品
甚振られて犯されて嘲笑われて気持ちよくなることしか考えられない
大勢に甚振られながら廻されたり、侮辱されながら嘲笑われながらオナニーしたり、狂ったようにイマラされたり足舐めたりしてヨガることしか気持ちいいと思えなくて、そんな妄想でしかオナニーできない
たった1人に愛されて、優しく、甘い雰囲気なこと考えて気持ちよくなれるの?
そんなのでイけたことない
大勢に、嘲笑われながら、甚振られて、犯す、廻すなんて、性奴隷、肉便女なんてまだまだ甘い扱いされてること考えないと濡れもしない
毎日そんなこと考えてオナニーしてる私の変態グロマンコは真っ黒