チンポで割れ目をこすられるのが好きです。
ぬるぬるした感触、クリトリスに当たったり当たらなかったりするじれったい感じ、いよいよ入ってくるという高揚感…とても気持ちが盛り上がります。
亀頭とクリトリスの先でちゅっちゅしている感覚が淫らで、興奮してしまいます。
勿論挿入もとろけるほど好きなのですが、入れる直前のこすこすする時間もたまらなく好きです。
今、パートナーとのそんなこすこすタイムを思い出しながらクリトリスをぬちぬちと触っていました。
私はオナニーにおいてはクリ派です。
クリトリスを触っていると奥から粘ついた愛液が漏れ出てくるので、それを指ですくってクリトリスに塗り付け、更に愛撫していきます。
そうするとぬちぬちといやらしい音がして、その音で更に興奮して激しく高まっていくのです。
イク寸前に脚ピンしてしまう癖があるので、それは直したいです。
パートナーに触って貰う時は開脚しているので、その体勢でもすんなりイけるようになりたいのです。
現在オナニー中もなるべく開脚するように特訓中です。
話は脱線しましたが、こすこすタイムの想像で盛り上がった後は、パートナーのチンポが入ってくる感触や深く繋がった感触を思い出し、イクまでクリをくるくるぬちぬちしました。
最後は想像の中でパートナーと一緒にイキました。
このようなことをしていると、パートナーのチンポが欲しくなります。
次会うのが、楽しみです。