中学生の時、兄の友達3人にレイプされた事があります。処女だったけど関係なく乱暴に好き放題弄られて入れられて。
それをたまに思い出してはオナニーしちゃいます。指だけでは我慢出来ずに極太ディルドを3本買ってしまいました。
今日も大学から帰ってきてパンツを脱ぎ、スカート上げて床に立てたディルドに跨ります。そしてアナルにも入れて動いてます。3本目は口に。その状態で限界までします。
レイプされたときも裸にされて恥ずかしいし初めての挿入で痛いし、お尻にも入れらちゃったり、いろいろ限界だったけど終わらなくて……って感じだぅたので。
中で2つのディルドが擦れてすぐにイキそうになっちゃいます。太いのが2本も入っていると圧迫感というか、ギュッと詰め込まれている感じで。気持ちいいとこにも密着しているような……少し動いても甘く痺れるのうな快感でイキそうになります。口にも太いモノが入っているので、カワイイ嬌声ではないけど……声も出ちゃう。
上下に腰振って、片手でお尻の方のディルドも動かして、フェラもしながらイッちゃいます……。ダラダラとエッチな白濁のお汁が床に垂れて中出しされてるように見えてさらに興奮してきます。まだ、一回なのであと何回かイクまで……。妄想の中の男性達が満足するまでヒナタの淫乱な全部の穴を使ってもらいます