昨夜のオナと今夜のオナのことを報告しちゃいます…
昨夜は、彼にお出かけの時にお外でオシッコしてるところを目の前で見てもらいながらしちゃって、興奮して車の中で裸になってエッチをして貰えてて、また違う日に露出して裸になってエッチなことを思い出して報告してたら、いつも通りにパンツが愛液でぐちゅぐちゅに汚れちゃってて報告の後で彼に報告してオナしちゃったんですけど…
パンツ越しに触ってクリ弄りしながらおっぱいも触って乳首弄りも気持ち良くてイッて、余計にパンツがベトベトになっちゃいましたし、裸になってからも電マをおマンコに当ててグリグリ当ててると、2回イッて満足出来たのに淋しくもあったのでアナルもしたいなって…トイレでウォシュレットでアナルを拡げて浣腸っぽく入れてたら、お腹が冷たくて排泄したくなかったけど…一気に出て来ててビックリでしたし、お風呂に入りながら指を入れてみたら入っちゃうので、ローテーションを塗ってアナル用のバイブでグリグリしてたらイッて立てなくてビックリでしたし…
今夜も彼に報告してなかったねって、ズボン越しにお尻を叩いて貰ってから出勤したので、エッチな気分じゃ無かったけど、見てもらえるなら報告しちゃう為にもオナしちゃおうかなと…
リビングで裸になってたら、乳首がすでに立ってていやらしい体になってるみたいです…
摘まんでクリクリするのも好きですし、ぎゅっと刺激的なのもしたくなっちゃいます…
乳首を弄って気持ち良くなってると、おマンコは愛液でぐちゅぐちゅに濡れててそっとクリを弄りながら乳首をコリコリして1回イクまでしちゃってから、彼からのアナルオナを毎日の課題も貰えたので、トイレでウォシュレット浣腸してると、すぐに排泄になっちゃいましたけど、綺麗になった気がしてお風呂場に行くときにワクワクしちゃいましたよ…
お風呂場で体を洗ってても、体中感じてるのかなって敏感になってておっぱいもおマンコも弄りたくて結局また1回イクまで触ってしまいましたし、アナルも石けんを付けた指を入れて入って1本、2本と入ったので今夜もできちゃうのかなって洗い流してローテーションを塗ったバイブをアナルに入れてズボッとすると刺激的でゆっくりズボズボするのが気持ち良くてイクまでしましたよ~
でもイクときにオシッコも出て来てて恥ずかしくなっちゃいましたけど、またおマンコもヌルヌルしてたのでアナルにバイブを入れたまま指でおマンコを弄ってまた1回イクまでしてたら、寒かったのもあると思うんですけど鳥肌が立っててお風呂に入りながら乳首とおマンコの中に指を入れてイクまでグリグリ弄っちゃいました…
少し体中が熱くて裸になって報告してます…