つい出来心で父が背中を洗うのに使う取っ手が長いブラシで乳首洗ってしまいました。
ブラシはだいぶ前からあって、気にも留めなかったのですが、昨夜、「これで乳首を擦ったら気持ちいいかな?」と考えてしまい...
ブラシの毛は一本一本が細く、柔らかくて刺激が足りないかな、と思いましたが物は試しと、ボディーソープをローション代わりにしてまずは乳腺を撫でてみました。
さわ...さわ...とやさぁしく撫でると、ゾワゾワして、気持ちいいとまではいかないけど触られてる感覚をはっきり感じられました。
しばらく乳首を避けてブラシを滑らせて泡だらけになった後、やっと乳首に当ててみました。
細い毛に乳首を包み込まれて痛くはないけど少しだけチクチクして、堪りませんでした...
乳首の凸凹に入り込んでいる様な感じで「もっと強いのが欲しい...」と思いながら優しくゴシゴシしてました。
乳首に刺さっている毛が動いて背筋に電気がビビッと走りました。片方しかいじれないのが惜しく感じつつも、両方されたらおかしくなると確信しました。
優しく撫でる様にブラシを動かしていましたが、刺激を求めて強めにゴシゴシしました。
乳首に毛が押し付けられて気持ちよくて、夢中になってゴシゴシしました。
そしたら...お風呂を上がった際、おっぱいがやけにヒリヒリチクチクして、乾燥かなと思ってボディークリームを塗って放置してましたが、だんだん痛みが出てきて、そこでやっとブラシで擦りすぎたのだと自覚しました。
炎症を抑える薬を塗りましたが一晩中チクチクジンジンして痛かったですが、鍛えられた(?)乳首はその中に気持ち良さを感じてしまい、実質はずっと痛気持ち良くなってしまいました。
そのせいで朝まで乳首は勃起していて、今もまだヒリヒリしています。ブラが当たるたびに針で突かれたような痛みが走ります。それも感じて乳首が硬くなり、ブラに当たって...を繰り返ししています。
今回は少し反省しました。でもこれもまた新しい刺激で私にはいい経験でした。焦らしプレイの一環だと思ってしばらくは乳首を安静にしたいと思います。