息子が友達を連れてきてリビングでゲームしたりして遊んでいます。それを眺めながらキッチンでオナニーしています。
昔からショタコン気味で小学生高学年くらいの子にエッチなイタズラされちゃうのが好きでした。息子の友達もカワイイ感じで見ているだけでキュンときちゃいます。
なので……気づかれないように気をつけながら、バイブ挿入しています。
スイッチは入れず、ゆっくり動かして……中の気持ちいい所をじっくりと刺激しています。
(ソコ……気持ちいいの……もっと激しく動かして……バイブでおマンコグリグリして……)
と、息子の友達にバイブ動かして貰っているイメージでやってます。ゆっくり、恐る恐るバイブを動かして私の反応を見ながら……バイブの先端でGスポットを擦られてます。
(あっあっ…ダメ……そこばかりされたら……あん、あっあぁ、イク……イッちゃうの…あぁ……ん!)
立ってシンクに片手をついてお尻を突き出してやってました。イッちゃって腰がビクンビクンさせてます。こんなのバレたら……けど気持ちいい。まだ…もう少しだけ。あと一回イクまで……