私のオナニーは中1の時からずっと変わっていません。オナニーを初めてやり始めたのは小5から。小6の時の年上彼氏にSMというものを教えてもらってからハマり、別れた後も忘れられず、オナニーする時にSMプレイをしながらイキまくっています。
SMグッズは全ておこづかいでネット通販で購入。オナニーする時は①家に誰も居ない時のみ②裸になり仰向けでお尻の下にペット用のシーツを敷く③タオルを口に咥える。これで準備OK。最初は指で擦りながら濡らしてアナルにツバを付けたローターを2個挿入。膣にはローターを1個入れてからバイブを挿入し、スイッチを入れる。低温蝋燭に火をつけて乳首、クリ、内モモにロウを垂らす。最初は見えにくかったけど今では慣れてピンポイントで垂らせます。垂らしたロウが固まったら剥がしてまた垂らす事を繰り返し、潮吹いたり失禁したりして10回程イキ終わったら終了。
一息ついたら片付けます。ゴミはまとめて家族に見つからない様にこっそり捨てに行きます。本当は彼氏にやって欲しいんだけど、みんな引いちゃってやってくれないんですよね。風俗店で働ける様になればお金になるんですけどね。それまでは自分でするしかないのかな〜