堺駅の近くで用事があってアゴーラの地下駐車場に車停めて用事済ませてからポルタス側のEVホールの男子トイレでおなしてきました。
時々アゴーラの地下駐車場に車停める事あるので、ポルタス側のトイレって誰もいないの知ってたのでキョロキョロしながら男子トイレに入り個室で服を全部脱いでおな始めたのですが、乳首いじりながら片手であそこ擦って「ぴちゃぴちゃ」音を立てて軽く逝きそうになってた時に、トイレの入り口のドアが「ぎぃ~」って開く音が…
固まってたらおしっこみたいで「かちゃかちゃ」と音がしてからおしっこの音が聞こえ、乳首を弄りはじめあそこに指を触れると、さっきよりも入り口から恥ずかしいぬるぬるが奥から流れ出してました。
手を洗う音がしてからドアが開いて出て行き、足音が遠のいてEVの前で待ってるのか足音しなくなり(トイレ出たら5歩くらいでEVで、トイレのドアは空気通す通気口付いてるので音だだもれ)ました。
ポルタスの上の階には人間ドックの病院があり、会社も多いので地下までEVくるのに時間が掛かったりするのですが、入り口に添えた指少し押し込むと「くちゅ」って音がして余計に興奮して、指を入れて「くちゅくちゅ」と音を立てながらおな始めました。
BGMも無くかなり「シーン」としているので、結構音響くので聞こえてるんじゃないかとドキドキする一方、めちゃ興奮して気持ちよくて止まらず、EVがきた「チーン」って音して閉まる音した時に声でちゃいました…
またしてみたいです