3階に学習塾が入っているビルの階段の踊り場には男女兼用小さいトイレがあって、ドア開けて手前から洗面台男性用小便器、個室となってます。塾の中にもトイレはあるのでここを利用する子はあまりいないけれど、たまに入ってくる子もいて…。
そんな所に入ってオナニーしてます。奥の和式の個室にスカートとパンツを脱いで脚を開き指をクリトリスに。エレベーター使わず階段で上がってくる子たちの声が聞こえてきます。
女の子には興味あるけどまだおマンコは見たことないよね、こうなってるんだよって開いて見せたりして……そんな妄想しながらトロトロにエッチィお汁垂らしながら指を入れちゃいます。指を…二本入れてグチュグチュ音が……入ってきたら聞かれちゃう……。声も出ちゃいそう……。我慢しながらクリをイジったりまた中にいれたり。今入って来たらダメ…!なタイミングでドアの開く音と男の子たちの話し声が。
イク瞬間だったので身体に力入っちゃって、クリを強く擦ってしまい……声も出てイッちゃいました。すぐにおさえたけど、聞こえちゃってます……。今のが嬌声ってわかるかな……。ドキドキしてキュンときちゃう瞬間でした。