昨日はムラムラがとまらずデカクリが疼くので…サランラップの芯を3cmくらいにきった物をデカクリが剥き出しになるようにあそこに挟み、下着をはいてショッピングモールへ。
股を閉じてても芯が硬いのでデカクリが剥き出しになって、動くたびに疼きます。
田舎のショッピングモールなので人も少なく…買い物しながら気になる男女の近くに行って、心の中で「私のデカクリを見て…剥き出しになってひくひく疼いてるデカクリ見て…!!!」って言いながらクリに集中。
昔から時間がかかるけど触らなくてもクリイキできるので、近くでクリをヒクヒク力入れたり抜いたり、バレないように踵を使って上下にトントン揺れてクリに振動を……何回も寸止めして楽しみます。乳首もガチガチになって、上下にゆれるとブラにすれて最高に気持ちいいです。
棚の下の方の商品を見るふりして、少し足を広げてしゃがんでバレないように腕を組んで乳首をいじったり…。もうそれだけでいっちゃいそう。
色んな男性や女性の近くで何回か寸止めして、もうデカクリがパンパンに腫れあがりすぎて我慢できなくなったら…
腰を前後(というより斜め上?恥丘を上に突き上げる感じ。男性でいうバックで上に突く感じ)に動かしてクリに集中して力を入れて…小さい声で「いく…いくいく…外でデカクリいく…!見て…デカクリ触らずにいくいくいく!!!」と言いながら果ててます。
クリが限界の時はたったゆっくり2・3往復腰を動かしてクリに力を入れるだけですぐいってしまいます。
ビクンビクンとデカクリがいってしまったら……人気の少ない3階のトイレに行って…指オナです。
片方の手でデカクリあたりを広げ、デカクリをシコります。人差し指と親指で上下にシコったらすぐいきそう。
ヌルヌルつけてシコったらすぐいっちゃいます。
一回いってからは、2本の指を挿入。グチュグチュパンパンといやらしい音をさせながら、手のひらでデカクリもツンツンと刺激。
これは4・5回寸止めして…おまんこがおかしくなってもう無理!!!!!!ってなったら「いくいく!!!」と果ててます。
思い出したらまたムラムラしてきました…。
今日は休みなので、またショッピングモール行ってデカクリシコってこようかなぁ…。
思い出すだけでデカクリが疼きます…。
あと家でやるときは、長いサランラップの芯をデカクリにあてて、チンポをしごくみたいに上下にシコシコするのもやばいです。
なんともいえない振動感で、デカクリが剥き出しになりながら揺れて「デカクリいく!いく!!!」と叫びながらいってます。
あああ…デカクリ触っていきまくりたい。