私が書いた拙い文章を読んだ方々が、レスや直接のメッセージで思いの丈を送ってくださるの。
すごく嬉しいし、すごく刺激的な内容の物もあって、驚きます。
ちょっと前に、ネットのエッチな画像で、服を綺麗にたたんで、全裸で土下座する写真が広まってて、ワタシ的にアレがすごく刺さって。
最近、私は、昼間のメールチェックの時には、
全裸になって、フローリングの上に、何もひかず正座してメールチェックをしています。
スマホを床に置いて、土下座するような格好で、ありがたいメッセージやレスを読むようにしています。
すごい長文で、書いてくれたものは、一字一句噛み締めながら読むようにしていますし、私を犯したいとか、襲いたいといってくれるメッセージには、できるだけ、その内容に合わせて、胸を反らせたり、足を開いたりしながら読ませてもらいます。
文章だけで、軽く脳がいってしまうような錯覚に囚われて、最後は変態でごめんなさいと謝りながら、オナニーをさせていただいています。
朝からこんな独白を書き込んでいるだけで、ショーツにシミができてしまう変態で、本当にごめんなさい。