アラフォーの私は、膣内にディルドを出し入れしながら、アナルにもディルドを出し入れするのが病みつきです。
イボイボびっしりのディルドですから、激しく出し入れすると、本当に気持ちよくて、膣内もアナルもすぐぬるぬるで、びちょびちょになっちゃうんです。
アナルの中もぬるぬるに濡れるんです。
お買いものする時は、私はいつもミニスカートはいてお出かけしてます。
人気のないトイレで、私はイボイボのディルドを膣内に激しく出し入れするんです。
気持ちよくて、いくって声が出ちゃいます。
そして、毎日アナルを拡げるために挿入しているアナルプラグを抜いて、代わりにイボイボのディルドをお尻に挿入して出し入れするんです。
お買いものする時、膣内とアナルからイボイボびっしりのディルドが抜け出してこないように、きつめのTバックのパンティにはき代えて歩くんです。
レジ待ちしている時、2本のディルドがパンティからはみ出して、抜け落ちないか心配です。
ディルドがパンティのクロッチからはずれて、床に抜け落ちたことがあるんです。
お客さんに見られて、本当に恥ずかしかったです。