息子たちが夏休みだったころ、家に遊びに来ていた長男の友達に告白されてしまいました。中学二年生の男の子。勇気を出しての告白でしょうけど、まぁ……受け入れられません。可哀想ですが……。
それから、夢の中でもその子が出てきて、告白されて……キスされ、その先も。意外にも、私は告白されたのが嬉しかったようで…夢の中ではエッチまでしちゃってました。
それからのオナはその子を思ってやってます。
今日も、お昼から来ていたので二階にいるあの子を思いながらキッチンでバイブ入れてました。
告白されたときのように、一人…二階から下りてきて。後ろから抱きつき挿入され……。
そんな妄想しながらバイブ動かしてました。ホントに、いつ誰が下りてきてもおかしくないのに。バイブが……中で……。声は出さないようにしながらイッちゃいました。イッているのに、スイッチはそのまま。中で動いて震えてました。こんなこと……バレたら……。と思うのですが止められません。
また…イク……!エッチな汁が太ももまで垂れてくるくらいに興奮して、気持ち良くなってしまいます。