すぐに終わっちゃうけど用事があって出かけなくてはいけなくて……。少しでも気分上げようとディルドを持って家を出ました。
約束の時間より早く着いたので、そこのトイレに入ってさっそくディルドを取り出して挿入です。極太ディルドを一気に入れて、それからゆっくり動いて……を時間までやってました。
用事終わってから、まずは駅チカのトイレに入りました。ドアにディルドつけて、よく舐めて。それから挿入。両隣には人入っていたのでバレないようにゆっくり……。ゆっくり入ってくると、その太さをじっくりと味わうことになって、激しい時とは違う快感があります。
声が、少し出ちゃう……。けどこれくらいなら……。ゆっくり動いて、奥まで届いたら引いてGスポット当たりを擦られて腰が震えちゃう。エッチィ音もしないようにゆっくりとしたピストンなのにすごく気持ちよくてイキそうになってきて……ちょっとだけ、小刻みに突くと言うより擦るように動き……イッちゃいました。やっぱりココが弱いみたい。イッてからもソコをディルドに刺激されてキュンとくる快感があり……身体がピクピク震えてました。
その後も移動した先でトイレや人が居ないような所でディルド挿入してます。