先日、滋賀県の温泉旅館に友人と2人で行って来ました。旅館の部屋にも内風呂がついていて、豪華な旅館を女2人で堪能して来ました。
夕食時にもお酒を飲んでいたからか、友達は早々と寝てしまい、私はひとり湯めぐりをしていました。どのお風呂も24時までだったので、1番開放感のある最上階の露天風呂に24時前に入りに行くと、私1人だけでした。
こんなところでオナニーしたら気持ちよさそうだなぁと、思ってしまい、手がおまんこへ、、
見られるかも、というちょっとしたドキドキ感と、とてつもない開放感、でも声は流石に出しちゃダメだな、というので興奮してしまい、おまんこはすぐにぐっしょり…
クリを執拗に責め、1度目の絶頂。
ただ、手は止まらず、外でアヘ顔を晒しながら何度も絶頂へ、、。書いている今もおまんこが濡れてくるくらい興奮しました。
おまんこの中も気持ちよくなりたいなぁと思いましたが、時間だったので部屋に戻ることにしました。
部屋に戻っても友人は爆睡していました。
これはチャンスかも、と思い、内風呂で続きをすることにしました。
部屋についてる内風呂も露天風呂仕様になっていたので声は出せなかったものの、やはり開放感があり興奮しました。
まださっきの余韻が残っているおまんこをさわるとぐしゃぐしゃでした。自分で、いやらしい雑魚まんこだなぁと思いながら、ぺしぺし叩いたり、クリむいて責めたりしたらすぐにイキました。
誰が虐めて、、と懇願するようにお風呂にある休憩椅子に座り股を開き、指を挿入。ジュポジュポといやらしい音が温泉の水音に負けないくらい響いて恥ずかしく、さらに興奮して来ました。
おまんこの上の方をトントン刺激すると、あっ、となり、潮吹き開始。そこからどんどん出てくる潮に驚きながらも止められず、お風呂から上がったのは深夜の2時前。
何時間もオナニーに没頭していた変態です。
たくさんコメントでいやらしい言葉をください。
それを見てオナニーさせて下さい。