女でもポケットテンガひっくり返して使うと気持ちいいって某SNSで見かけてずっと気になってて、ついにネットで購入。
どれがいいとか分かんないから6種類詰め合わせ!
とりあえず最初は目をつぶって選んで、連続してヒダがついてるWAVEってやつ。
ほんとはローション付いてるんだけど、乳首触っててもうしたくて我慢できなくて中はあつあつとろっとろ。
なので、そのままひっくり返して指に装着。
割れ目部分をそーっと触って、ぬるぬるに擦り付けて、ここではまだぷにぷにで気持ちいい〜くらいの感覚。気持ちいいけど、言うほどかな??って思ってた。
ぬるぬるが全体についたから、次はクリ触ってみる。
もう触った瞬間にやばい♡♡♡ってなっちゃった。
敏感になってるクリにヒダの1つ1つがぬるんって擦れてすぐイきそう、、
男の人よくこんなん耐えられるな?!もうダメ、、って思ったけど、もったいない?から3回寸止めするって決めた。笑
あんまり気持ちいいから勝手に声出て止まんなくて、でもクリが良すぎて♡
ゆっくりしたり、強めに触ったり、くちゅくちゅしてみたり。
ゆーっくり触って、ヒダでコリコリされるのたまんなくて1回目の我慢。
ちょっと落ち着いて、割れ目をなでなで。
さっきより気持ちいい♡
ちょっと押したら、中からこぽって液が溢れてきちゃって大変。
そのまま指1本にしてそっと中へ、最初は気持ちいいけど大丈夫だったのに、入れてゆっくり動かしてたら勝手に締まって、中でもヒダ感じちゃう♡
Gスポットぐりぐりしたらもうだめ♡♡♡
もう潮吹いた?ってくらいびっしゃびしゃ。
指2本にしたらすぐイっちゃいそうでなんとか指抜いて2回目の寸止め。
もう1回クリ責め、ちょっと触れただけですぐイく♡イきたい、だめぇ♡ってなってたぶん30秒も触れてない3回目。笑
もうイきたくって、ずっときゅんきゅん。
ぬるぬるすぎるので、ちょっと休憩で乳首触ってみたけど、ビンビンに勃ってるとこコリコリされて乳首弱いからもう軽くイった気がする。
もう我慢なんてできなくって、クリをゆっくり触ったらすぐもうダメ♡イくイく♡♡♡って自分で聞いてもえっちな声でイっちゃった。
イっても全然止められなくて、もっともっと♡やだぁ、イく♡イってる♡♡♡もっと♡ってずっとイってた。
普段こんなに止まんなくなることないからびっくり。
めちゃイったのに、全然足りなくて中が疼いてたまんなかった。
ディルドで奥ごりごりして、一緒にクリも触ったらめちゃくちゃ中がうねって深くイく♡♡♡って思ったらちょっと意識とんでた、、
ディルド抜いてからも勝手に中締まって甘イキしてたのすごすぎる。
久しぶりだったのもあるけど、気持ち良すぎて完全に発情してた。
あと5種類もあるの、楽しみすぎてちょっとこわいな♡