明日、帰るのでおじいちゃん側のキャンプ場跡でオナするのも最後になります。
全裸で、草の上でオナするのも好きになってきました。
今日も全裸で開けた場所に寝転び、大きく脚を広げてクリをいじってます。バイブは口に咥え、胸も強めに揉んで。
RPG好きなので、旅の途中魔物に襲われて……な妄想してました。草が肌にチクチクするのもちょっと気持ちいいです。
それからバイブ入れて、すぐにグチョグチョとエッチな音がして……。犯されているのに身体はこんなにも……な感じで奥深くまで挿入。
誰もいないから、声も出して……。無理矢理で魔物相手なのに、ハートマークがついてそうな喘ぎ声を出してます。激しいのが気持ちいいです。
バイブいっぱい動かして、中いっぱい擦られイッちゃいました。イッてるのに…それでも突いて奥をグリグリと……。またイク…イッてるのにまた……。と、やってました。
バイブ抜くと白濁液溢れてきてトロトロでした。中出しされちゃったみたいになってます。バイブ舐めてキレイしながらクリもいじってたら…、また入れたくなってきてます。