最近パッチワークを習い始めて、それに使用するために手芸用クリップを購入。
そして、仕事であったら便利だなと30cmのアルミ定規も購入。
この2つを買ったら、もう我慢できませんでした。
油性マジックは元からあるし、全身書けるところに落書きして、乳首に手芸用クリップつけて、定規でお尻を叩きながらオナニー開始。
痛いし、胸の痛みからか何だか息苦しいし、自分で描いたものとはいえ、落書きが私を言葉で責めるしでものすごい快感でした。
もちろん妄想の中は男性たちに甚振られるもの。
磔にされて、甚振られて、男性の気が向くままに犯されて、抵抗したら折檻、勝手にイっても暴行。
いつもいつもそういう妄想でしかイけない。
そういう状況しか望んでいない。
中世ヨーロッパの魔女裁判で、魔女判定された女性に神官が触れることはなかったって言うけど、魔女裁判の拷問受けて、人間に戻るためだと言って神官たちに犯されまくるとかそんなあり得ないファンタジー思い浮かべてヨガったりもしちゃう。
魔女扱いじゃなく、家畜扱いされて豚や馬に犯されて乗馬鞭で打たれるとかも考えちゃうし憧れる。
とにかく痛くて、恥ずかしくて、惨めで、悲惨な状況じゃないとイけない。
そんな変態マンコ、変態な身体でいつもオナニーしてる。