セフレさんに貰ったの遠隔操作ローターをもらいました。U字になっていて、片方には中に入れる大きな塊があってもう片方にはクリに当てる小さめのローター。
それをスマホと連係させ、中に入れクリに当たるようにセット。それからセフレさんに教えました。
それからすぐ……中に入れた塊がタッピングするように震え、クリに当たっているローターも……。声が出ちゃいそうになりました。
駅チカのトイレの中で、口を押さえて悶えてました。入った時は他に誰もいなかったけど……。振動音は静かで、そこそこ近くにいないと聞こえないかも。いろんな振動パターンがあるみたいで、さっきから、中もクリも責められて……。
イキそうな時に人が入ってきました。自分で操作してないので、弱めたりできないので……イッちゃいました。声もすこし出ちゃったし、ビクンとなったときにドアに身体当たったりで……。たぶんバレちゃったと思います。スマホ出して、人が来ちゃったからすこし止めて……とお願いしても、私がドMなこと知ってるから両方とも一番強い状態され……自分でも胸を強く揉んだりちゃいってました。普通のオモチャとは違って自分の意思は関係なく責められるのはすごく気持ちいい……。好きな触手とかに責められている気分です。