今週は彼が夜勤でお家に居なくて淋しくなっちゃいますけど…月曜の報告をしたときに思い出しながら書きこみしてるので、終わるといつもパンツがぐちゅぐちゅに濡れてしまってて…その場でパンツの上からクリを弄って1回、2回と続けてイッて…彼が良くパンツの横から手を入れて手マンしてくれるので私もずらして指を2本入れてグリグリしちゃうと、濡れまくってるおマンコなのですっぽり入って、気持ち良すぎてさっきイッたばかりでもまたイッてしばらく動けない位に感じて…お風呂入ってる時もアナルってまだ広がってるのかなって指を入れてみてまだ広がってて、お風呂から出て細めのディルドとバイブを持ってお風呂に戻って来るときからドキドキで楽しくなっちゃってて…ディルドは窮屈かなという感じでしたけど、バイブはズボズボ出来ちゃってクリと一緒にだと気持ち良すぎてヤバかったですし…
次の日も、お風呂の時に湯船でアナルを温めてから指を入れてグリグリしちゃって思わず声出ちゃってて…早く弄りたくなってクリを触りながらバイブをズボズボしまくると、変な感覚になっちゃいますけど…擦れてる感が気持ち良すぎてイクことも出来たし満足出来てたのに…
昨日は、彼が仕事に行くときに凄く汗臭かったのかな…ハグしてくれてキスしてくれたときに首をペロリと舐めてくれたので、私のエッチなスイッチが入ってしまってて…淋しい気分なのにお風呂でオナするのがワクワクしてきてて、溜まるまで裸になって待ちながらクリ弄りをしながら乳首も一緒に弄って気持ち良くて愛液も始めよりいっぱい溢れてきてて、ソファを汚してしまいそうでお風呂に行って続きを楽しみたいなって感じで、細めのディルドとバイブを持ってお風呂に入ってディルドを舐めながらクリ弄りも気持ち良かったですし、喉の奥まで入れて寒気みたいな変な感覚もイマラして貰うときのギリギリな感じが興奮して…奥から酸っぱい涎がいっぱい溢れてきてて、苦しくて咽せてても自分のペースでまた入れながら咽せておっぱいに涎がベトベトに溢れながらディルドをおマンコに入れてズボズボしてイッて、ローションをアナルに塗ってディルドを入れてみたら…前よりゆっくり入るから入れながら出してズボズボしてると…こんなのヤバ過ぎるのにもっとしたくて、イッたときにお漏らししちゃって少し覚めたのにシャワーを浴びてるときにまた感じてイッてしまって気づくと、3時間くらいお風呂入っててびっくりでしたよ~
また今夜もしたくなってきてて、少し濡れてきちゃってる…