今日はお昼過ぎからセフレさんとホテルにいました。何度もイッてたくさんイジメてくれて、すごく満足です。
その余韻で身体が疼くので、途中で公園のトイレに入りました。
風の通らない熱気のこもった個室でスカート上げて、脚を広げてパンツを少しずらし、指を入れちゃいました。まだトロトロでエッチィ液でいっぱい。だからちょっと掻き回したらグチュグチュなっちゃう。人が入ってきたらすぐにバレそうなくらいエッチな音をたてて、声も少し……。
さっきまで太いモノで突かれていたのを思い出しながら、また突かれている妄想して……。
ホテル出て、途中まで送ってくれたのに別れる直前にトイレに連れ込まれて……とか。そのままパンツだけずらして挿入されて……。さっきまでなんなにしてたのに……。また大きくなったソレを激しく。そんな妄想で指を動かしてました。
暑いトイレの個室で汗だくになりながら、もうちょっと……と3回イクまでやってました。外に出たら涼しいと感じるくらい暑かったです。けど気持ちよかったです