昨日は…って言っても朝方かな、なんかもうものすごくいっぱいイッちゃいたくて、ベッドでバイブオナニーしたよ
眠いのもあったから他のいっしょに使う元気もなくて、バイブをナカに入れてまずは電源入れずに出し入れして…
バイブの先が少し内向きに入ってるから、そこでクリの裏側のとこいっぱいこすったら気持ちくって
電源入れてナカを気持ちくしながら、クリバイブを剥いたクリにあててイッたの
そのあとバイブを一番奥まで入れて、子宮の入り口?のとこ押したらお腹の奥から気持ちくって
イクっていうよりも身体支えられないくらい気持ちくなっちゃって、ゆるく出し入れしてまたイッて…
もう無理ってくらいだったけど、またナカの弱いとこに強くあてて振動を2段階強くしながらクリもいじめて、
なんかもう振動強すぎて麻痺しちゃうくらいだったけどまだイキたいって思ったから
いっぱいえっちなこと考えながらナカと外を一緒にいじめてイクのをそのあと3回とか4回くらいしたかな
悩んでること考えたくなくていっぱいしたけど、たくさんイッてもあんまりすっきりはしなかったから、
だめなオナニーしちゃったなってちょっとだけ反省
次はちゃんと気持ちくなれるオナニーする!