ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

女の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
【期間限定 12/5まで!】 MGSの究極美女AVが10本で100円!!!
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:オナニー報告(予想外)
投稿者: ユウカ
昨日の投稿見ていただきありがとうございました。
実は昨日学校で大変なことが起きたので皆様にお伝えします。
投稿後すぐムラムラしてディルドでオナニーしてから学校行ったのですが、着いた後学校のあまり使われてない建物に向かいまして、誰も来ないであろう一番上の階の部屋でオナニーしてました。
2限からでしたが、その建物は教室棟から距離は多少あるので、誰にも聞かれない程度に工夫し1コマ分思いっきり気持ちよくなろうと思い学校に来ました。
学校でみんなが授業受けてる時間に私一人が大学内でオナニーしているというゾクゾク感がたまらなくなり、いつも以上に激しくオナニーしていました。
30分くらい経った頃でしょうか、夢中になってしていると本来開かないはずの部屋のドアを開ける音がしました。
私は慌ててドアの方を見ると一人の男子生徒が立っており、しばらく状況が理解できませんでした。
男子は、私が戸惑ってる顔を見るなり床に押し倒しました。
正直抵抗はしたかったのですが、30分もオナニーしていた身体と襲われたい願望があったのでそのまま受け入れることに。
その子は私に「初めて見る顔だけど何年生なの?」と聞いてきたので答えると「1年生なのにこんなところでオナニーしてたんだ」と言ってきました。
私は今までの事や私の性欲について全て話しました。
するとその子は私にこう言いました「そうなんだね、自分二年生なんだけどたまに朝起きれた日は校内回って見てるんだけど、こんな子がいたらさ、毎朝来ちゃおっかな〜」と言いながら私の膣に指を入れてきました。
私は一瞬「いや…」と言ったのですが、指先が私のGスポットに当たり、すぐにイってしまいました。
そこから相手は私が持ってきていたおもちゃを休む間もなく中に入れてきました。
私は痙攣しながらぐったり倒れていると「君のスマホ開いてたからLINE入れといたよ、後で明日の時間と場所指定するからこいよ、願望叶えてあげるからね」と言って部屋を後にしました。
あの後授業が終わるとあの人からの連絡、「明日授業ある?」と聞かれたので終わる時間を伝えると「次の日は休み?」と聞かれたので、無いと伝えると「そしたら明日○時に〇〇に集合な、中出し好きでザーメンローション子宮にぶちまけてたんだもんな、そしたら朝まで中出しセックスな」と言ってきました。
私は、明日本物の精子が子宮に注がれることを想像したら急にムラムラしてしまい、駅のトイレでローターを挿れて電車に乗りました。
家に着くまで弱、家の中に入った瞬間に強にしてガチイキしました。
ムラムラは止まらず、すぐさま射精ディルドを使い膣の奥まで挿れたら細かくピュッピュと子宮に注ぎ込ませる。
今までにない興奮で何度も絶頂と痙攣を繰り返しました。
私は携帯を取り出し、スマホスタンドに置いて撮影を始めました。
私は家にあるおもちゃを全て取り出し、ひたすら膣内にザーメンローションやディルド、バイブが入る。
絶頂と痙攣をくりかえし、16時に始めてから21時までひたすらオナニーしてました。
ぐったりし、そのまま寝てしまい今に至ります。
みなさんにオナニーと学校で起きたことの報告でした。
どうやら皆様の中出し経験談の掲示板があるようなので、そこで明日はご報告できるかなと思います。
もし妊娠したらご報告させていただきます。
こんな私が朝まで中出しセックスされてるのを想像しながら男性の方はたくさんシコシコしていただけると嬉しいです。
それでは幸せな時間を堪能してきます

レスを見る(3)
2024/06/27 03:18:17(a5kAx8Vc)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ラブホでエッチ中-関西・近畿/生見せカップル 20:32
    30日 天満、桜ノ宮 単独さん募集-寝取... 20:17
    苫こ牧-下着置く男 20:17
    29日深夜か30日昼に新塾近くで-関東/... 20:15
    彩南 これからで-関東/生見せカップル 20:14
    今から佳奈夜麻-寝取られ掲示板/東海 20:11
    今から華名夜麻-東海/生見せカップル 20:09
    寝取られプレイ-寝取られ掲示板/東海 20:05
    新小岩 23時までいます シンデレラタイ... 20:00
    釜画屋30代爆乳変態OL野外レイプ-関東... 19:56
    枚方の織田さん-関西・近畿/生見せカップル 19:54
    代理投稿-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:50
    初めての露出チャレンジ-露出画像掲示板 ... 19:36
    カナガワ カップルさんor単独さん-関東... 19:33
    来月どこかで-九州・沖縄/生見せカップル 19:26
    還暦熟女を日替わりで味わった1年の思い出... 19:26
    7歳女児への毎週土曜日の性的虐待-性的虐... 19:20
    ※投稿者:ケント ID:kousei12... 19:14
    ねー-エロイプ掲示板 19:12
    玄関 | ストッキング大好き-ナンネット... 19:11
    カカオもしてます。 | 今日のパンツ見せ... 19:11
    スカート捲って… | おしりを貼るとみん... 19:11
    これってパンチラ? | パンチラ大好き-... 19:11
    こんばんは-露出動画掲示板 - 動画見せ... 19:03
    40代妻下着で遊びませんか?-北・甲/生... 19:00
    今日◯代書店 川◯-関東/生見せカップル 18:58
    大井多竹刀-寝取られ掲示板/九州・沖縄 18:57
    今夜9時足屋近辺セフレぽちゃぽちゃ-九州... 18:57
    堺市南区にて-寝取られ掲示板/関西・近畿 18:54
    久しぶりのplay-少年との体験 18:49
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #ハメ撮り セフレA 爆乳淫乱既婚セフレ。メール頂く方... ID:159m951
    【タイムライン】おつかれさまっ☆ 投稿者:megu
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.