前回投稿して見ていただきましてありがとうございました
明日投稿しますと言ったのですが、早く寝てしまった関係で今起きたので昨日のオナニーを書かせていただきます。
朝6時くらいに起きてから中を湿らすためにクリを弄って軽くイキました。
その後ディルドを使って5回ほどイきました。
授業があったので着替えて大学へ、いつも30分早めに着くようにしてます。
理由は、大学に入学した時に誰も人が来ない外からほぼ見えない木の影を探して、いい所があったのでそこでいつも潮を吹きながらオナニーしてるからです。
時間になったので、ノーブラになり中にいつものローターを入れて授業を受けてきました。
広い教室での授業なのですが、今日は人がちょっと少なかったので端っこに座って振動を弱にしました。
30分くらいイキながら授業をし、止めた後は指で中を掻き回したりクリを弄ったりして過ごしました。
基本一緒に授業を受けたりする友達とかはいないので、いつも一人で大学に行ってます。
流石に毎日全部の授業ではオナニーしながらは受けないので、極力できる授業ではしてます。
お昼は食堂に行くのですが、大体周りの男子のちんこが大きいのかどうか妄想したり、どんなプレイをしてくれるのか妄想しながらご飯を食べてます。
食べ終わった後は、事前に職員の人に敷地内の人気のない建物を聞いて、その建物の一番上の階の端の部屋に入って持ち込んだ吸引ローターで30分しっかりイかせました。
その後は1コマ授業に出て帰宅。
帰宅後はいつものように全裸になり長時間の自慰行為を始めました。
学校でしっかりほぐれた膣にディルドを挿入し、腰を動くようになるまでイかせます。
次に電マを当てて潮を吹かせながらイきます。
水分をしっかりとったら、射精機能付きディルドでいつもの寸止め中出し。
今回はたっぷり子宮の中に入れたい気分だったので、子宮口が届く長さのディルドに変えて挿入。
あまりの気持ちよさに1分も持たずに痙攣イキしましたが、夢中になって子宮口を押し付け中出し。
17時までしてからご飯を食べ、寝る支度を済ませたら再開。
そこからは22時まで妄想しながらやりました。
終わって満足したのでそのまま寝てしまったので投稿が朝になってすみません。
アップ後にまたオナニーして学校に行ってきます。
ちなみに将来のSEX願望は、おまんこ壊れるまで朝まで生中出しSEXです❤️