初めまして、ネットで私の性欲を報告したくて探してたらこのサイトを見つけたので
今日から毎日書かせていただきます。
初めてということもあり、長文で書かせていただきましたので
長文がOKなモンスター級に強い女の子が好きな男性におすすめです。
大学1年生の私ですが、高校2年生の時に性に目覚めてから毎日狂ったようにオナニーするのが好きです。
大学生になってからは親の目を気にしたくないので、一人暮らしできる遠くの大学に頑張って勉強し進学
親に仕送りしてもらいながら、高校生の時に周りに隠れてバイトをし、溜まったお金は全部一人暮らしした時のために大人のおもちゃ関連に注ぎ込んでいます。
今日は休講だったので、18時まで休憩しながらオナニーしました。
朝起きたらまず全裸になり手で3回クリイキ、愛用してるクリトリス吸引バイブで痙攣しながら4回しました。
無責任に中出しされたいけどお相手がいないので、最近買って愛用してる射精機能付きのディルドに市販のざーめんローションを入れで3回ほど中に発射。
勢いよく出るので、5回寸止めした後に出すと刺激が強すぎて毎回気を失ってます。
お昼を食べ終わった後ももちろんおかず探し。
潮吹きしたいのでお風呂場でえちえちなイラストをXで探し、バイブで腰振っちゃうまでしました。
濡れてる箇所を拭き、膣にローターを仕込んで服に着替え外出。
弱にしながら駅に向かい電車に乗りました。
人が増えてきたら振動を中にし、気づかれるかもしれないと思いドキドキしたり、バレそうになる前に止めたりもしました。
大学の最寄駅に降り、駅からちょっと離れたアダルトショップに立ち寄り、クンニローターを購入。
家に向かう時も同じようにローターを起動させながら帰宅。
15時に帰ってきて指を入れるとぐちょぐちょになってましたね。
すぐに全裸になり、買ってきたローターを使いましたが最高でした。
あまりの気持ちよさにすぐ軽くイったり身体が痙攣したりしました。
そして、そのローターで寸止めをし、朝に使った射精ディルドで中出し。
膣から溢れ出るザーメンローションをバイブに塗りたくり、気の済むまで中で挿れ続けました。
満足してそのまま寝ちゃいまして、20時くらいに起きて汚れた床を掃除して今に至ります。
明日は学校があるので、今日は寝て明日また報告します。