暑い日が続いてますが、皆さん如何お過ごしですか?
熱中症には気を付け下さいね。
熱中症と潮吹きは相性がかなり悪いので、私も気を付けないと・・。
昨日はやり過ぎてしまって・・乳首、クリ、アナル、膣内がヒリヒリしてて変な感じです。
アンメルツ(アナルだけフリスク)を塗り過ぎて掻き混ぜ過ぎちゃいましたね。
でも、感度はとんでもなく高いです。
乳首を指でチョンって跳ねるだけで体がビクッとしてしまい、ンッて声が漏れたりしてます。
性感帯の殆どが2倍近くの感度に高まってる感じですね。
お陰でパンツの濡れ方も凄くて、先程取り替えました。
脱いだ時に糸を引いてたんですよ・・。
やり過ぎには注意ですね・・と言っても、発情してる私を止める事なんて出来ませんけどね。
それと、今日はノーブラです♪
ブラ付けてると乳汗が凄くて・・
まぁ、そのせいでたまにブラウスに乳首が擦れてビクッてしちゃうんですけどね。
ずっと勃起してる乳首。
今吸われたら・・乳首イキしちゃいそうです。
膣内もアナルも敏感なので、オチンポ突っ込まれただけでも直ぐイッちゃうかもですね。
お昼休憩入って直ぐにトイレでびしょ濡れパンツ脱いで、履き替える前にローターで楽しんでみました。
案の定、直ぐにイッちゃいましたよ♪
アンメルツ恐るべし!
さっきローターで3回絶頂しましたが、ご飯食べてる今もまだイキ足りない感があります。
パンツに隠れてるオマンコがずっとヒクヒクしてるんです。
社員食堂にいるのですが、男性社員の股間に自然と視線が行ってしまいます・・。
アソコに・・オチンポあるんだぁ・・なんて考えながらチラ見してます。
雌猫の私にはオチンポがマタタビなんです。
立ったまま腰を曲げてオチンポをおしゃぶりしつつ、もう1人の方に立ちバックでオチンポ突かれたらどれ程気持ち良いのやら・・なんて考えてます。
私の性活にはオチンポは切っても切れないモノなんです・・。
それ程、オチンポが好きで好きで堪りません!
・・・既に履き替えたパンツも濡れちゃってそう・・。
今ここで・・股を開いて指でオマンコ弄りながら、オチンポ!オチンポ欲しい!って言いながらオナニーしたい・・
そんな事をしたら社会的に終わってしまいますが。
今週の土曜日は父とセックスする予定なので、乱れて抜いてしまいそうです。
父との行為は近親相姦の親子の方に載せますね♪
フリスクかアンメルツをこっそり付けてセックスしたら・・・父はどんな事になっちゃうのやら・・。
でも、1番相性の良い父のオチンポが
勃たなくなっちゃったら絶望しかありません・・。
そんにゃ時はバイアグ・・
コホンッ!
勃たぬなら、勃たせてみせよう、父チンポ
って、昔の偉い方が言って・・ませんね。
父とのセックス思い出してたら、更にムラムラしちゃった・・。
今すぐオナニーしたいです。
取り敢えず・・・乳首だけでも吸われたい。