ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

女の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:久し振りのゲヲ
投稿者: 雪奈
ID:nekonokuni
昨日は外回りで、ローター仕込みながら(スイッチは入れずに)先方様の会社へ行って来ました。

企画も無事に通りました。

それにしても、午後にお伺いした会社の社長さん・・本当に私のおっぱいばかり見て来ますね(笑)毎回そうなんですけど。

私の方もわざとブラウスのボタンを3つ程外して胸元見せてるので。

会社の利益の為・・なんてカッコイイ事は言いません。私がエッチな目で見られるのが好きなだけで、それが結果的に会社の利益に繋がってるだけなんです。

さてさて、外回りから帰り報告書をまとめて上司へ報告して定時で退社。

そして帰りに久し振りにゲヲへ寄りました。

自社へ帰る前に服装を整えてたので、ブラウスのボタンを外し、ローターの束ねてたケーブルも解き、スカート下からケーブルが見える様にしてゲヲに入りました。

そして、18禁コーナーへ向かいました。

いつもなら、入り口付近から様子を伺い、だんだん近付いてのれん下から入り口付近に人がいないか確認して・・・って事をしてますが、既に発情気味だったので、取り敢えず辺りを見回して中に入りました。

誰もいませんでした。

お仕事中は穿いてた黒ストは既に脱いでたので、パンツに挟んでたローターのリモコンに手を掛けてスイッチを入れました。

膣内に入ってるローターがブルブルと震えて振動が伝わって来て、少し腰を曲げてしまいました。

そして、先ずは新作を拝見。

新人デビュー系や人気セクシー女優さんの新作が並んでました。

私はゆっくり横に移動しながら見てました。

そう言えば、尿漏れパッドを付けてましたが・・散々潮吹きして、オシッコも少し漏らしてたので・・そろそろパッドも吸収の限界が近いかなって思ってました。

お店のランキングコーナーを見てたら、有名なミラー号が列を独占してました。

ミラー号好きがいるのかな(笑)

その時、自分の胸元が目に入り・・少しブラチラしてました。

・・・ブラ外してくればよかったかな?

そう思ってブラウスのボタンを更に1つ外したら、ブラがあからさまに見えちゃいました・・が、そのままコーナーを見て回りました。

そして、痴漢モノコーナーへ着いてパッケージ裏を見てました。

痴漢モノって、あからさまに痴漢されてるのに周りが何故か気付かずって多いですよね?女優さんが声出ちゃってるのに気付かないとか・・それに、モノによっては周りから何人もの男性に体中を触られて痴漢されるやつとか・・。

学生の頃から電車内で頻繁に痴漢され、今でもたまに痴漢されてる私の経験上そんな事は無かったです。

でも、スカートにザーメンかけられるのは共感出来ました。

私も何度かやられた事があり、スカートにザーメンかけられると洗うの大変なんだから!っていつもプンプンしてました。

そんなこんなで、共感出来る事があまり無いので痴漢モノは借りません。

私の実体験書いた方が皆様のオチンポを硬く出来そう・・なんて思ってます(笑)

リアルに痴漢する方は、何処までならやれるか、何処までやったら危険かって事は理解してると思うので、AVみたいにあからさまな事はして来ません。

満員電車で後ろから密着されて、パンツの隙間からオチンポ突っ込まれて擦り付けられた事は過去にありますけど(挿入はされてません)

激しく腰を動かすのでは無く、電車の揺れに合わせてピストンして来るのがリアルです。

後は密着されて、周りにバレ無い様にスカートの中に手を入れて来ますね。痴漢の方も周りにバレて捕まるわけにはいきませんからね。巧妙な痴漢テクニックを色々と駆使してきますよ。

地味な格好の女子が狙われやすい?そんな事ありません。スカートの意味を成さない位ミニにしてた私が痴漢されてましたから。

最初は嫌がる素振りをして、股を硬く閉じ・・だんだんと私の方から股を広げます。

すると、指で擦る様に弄ったりされますね。

・・・すみません、話が脱線しました。AVは観る相手を出来るだけ興奮させる為の構成をされてるので、リアルに体験してる私からするとそれは無いでしょ感が強くて・・なんか違和感あって観る気がしません。別に完全否定はしませんよ!需要はあると思うので。

コスプレモノやレズモノなどを見ながらアダルトコーナーをグルグル回ってました。

そして、途中でローターを強めてみました。

ンッって声が一瞬漏れてしまい、少し前屈みになりました。

まだ・・大丈夫・・。

少しフラつきつつも見て回りました。

でも最初はまだ大丈夫でしたが、ずっとこの刺激を受け続けてたらだんだんと足がガクガクしてきちゃいました。

私としては強弱をつけるより、一定の刺激を長く味わう方が気持ち良くなります。

私は我慢出来ずにしゃがみました。

しゃがんでから数秒後・・

(出ちゃう!)

しゃがんだまま潮吹きしちゃいました。

パッド君・・頑張って!と祈りつつ、続けてまた潮吹き。

漏れてる感じはしませんでしたが、多分そろそろ限界。

なので、絶頂してアダルトコーナーから出ようと思い、ローターを・・・MAXにしちゃいました。

ぶっといローターなので膣内での密着率が高く、振動も強くてかなり気持ち良かったです。

強くしてから数秒後・・・

(イッ・・・クッ!イクッ!!!)

背筋をピンとさせて絶頂しちゃいました。

その時、体勢が崩れて前のめりになって両手を床に着きました。

ハァ・・・ハァ・・・

息が上がってました。

ローターを停めてなかったので振動がずっと続いてて・・

(ヤァ・・また出ちゃう!)

尿漏れパッドにビューって潮吹きしてる感覚。

(午後からローター入れて、動かしてるから・・尿道が緩んじゃってる)

そう思いってたら・・

(また・・また・・)

イクッ!

心の中でイクッ!って言おうとしたら、声に出てました。

体を痙攣させ、視界が真っ白と言うよりチカチカしてる感じでした。

頭の中ではそろそろローター停めて出ようって思ってましたが、体がもっと楽しみたいと言わんばかりにローターを停められず、快楽に浸ってました。

そして、気付いた時にはまた潮吹きしてました。

私は指でパンツを触ってみました。

すると、クロッチからお尻にかけて両サイドが濡れ始めてました。

(もぉ、パッド君が限界突破してる・・)

本気でやめないと・・

そう思っても体が、もっと!もっと気持ち良くなりたい!と訴えて来ます。

私はブラを下にズラしつつ乳房を露わにしました。

一応、監視カメラに背を向ける様にしてました。

既に勃起してる乳首が触って!弄って!と訴えてました。

指先で乳首を跳ねる様に触ったり、指の腹でこねくり回したり、掻いたりしてから摘みました。

ンンッ!ンンッ!

声を抑えてるつもりでも漏れてました。

一応、見える範囲で辺りを見回してみましたが、人がいる気配はしませんでした。

しゃがんだ状態から股を開いて乳首を摘み、ローターの刺激に身を任せてたら・・

(また・・またイクッ!!!)

体が反り返る感じになり、痙攣してました。

愛液もおそらく常時垂れ流し、潮吹きも定期的に出てたので・・

下半身に違和感がありました。

真下の床を見たら少量のお汁が垂れてました。

(もっ・・漏れ出してる!)

これ以上は本当に・・本当にヤバイ!

それに、長居すると誰か来ちゃうかも。

しかし、ローターを停めません。

(誰か・・誰かこのローター停めて!)

そう思いつつも、乳首をこねくり回す手も離れません。

そしてまた絶頂。

思わず尻餅をついてしまいました。

その時、咄嗟にリモコンを掴んでスイッチを切りました。

ハァ・・・ハァ・・・ハァ・・・

息を切らしてました。

バッグからウェットティッシュを取り出して床を拭きました。

乳房をブラにしまい、ボタンも付けました。

フラフラしながら立ち上がろうとしたら、離れた所にのコーナーに人の後ろ姿が見えました。

早く出よう。

そう思ってフラ付きつつも出入り口に向かいました。

のれんの近くまで来た時、入り口付近の新作コーナーに男性がいましたが気付いて無い様子。

私はそのままのれんをくぐろうとしたら・・

のれんから男性が出てきて目が合いました。

咄嗟の事で動けない私。

私はハッとして少し横に移動しましたが、男性が私の下半身に視線を送りつつ入って来ました。

私はその好きに外に出ました。

(危なかった・・・)

そして、視線を下に向けた時・・私は凍り付きました。

スカートが捲れ上がってました。

よく見たら、パンツの端に挟んだリモコンに巻き込まれてるスカート。

なので・・パンツ丸出しの上、ローター仕込んでるのが丸わかりでした。

私は物凄い速さでスカートを戻しました。

その時リモコンが落ちてケーブルがプランプランしてました。

ケーブルを手繰り寄せてパンツの端に挟みました。

・・・よし、しばらくゲヲ行くのやめよう。

そしてそのまま帰りました。

バスから降りて、自宅に近付いた時・・。

ローターのスイッチを弱で入れて、オナニーや先程見られた時の事など思い出してました。

自宅に着いたら直ぐにシャワー浴びながらまたオナニーしました。

昨日の事を思い出しながら書いてますが・・この文章書いてる今もかなり濡れちゃってます♪

レスを見る(7)
2024/06/19 07:58:24(RowbJtyE)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    12/7(土) 師峨 ぶっかけ(再)-関... 17:29
    11/29昼間、okyama市内で-中国... 17:23
    チャットでしたい。-露出画像掲示板 - ... 17:22
    今夜遅く〜明日の日中-関東/生見せカップル 17:22
    義理の妹がズリネタ-変態告白 17:15
    おつかれさま-露出画像掲示板 - 画像見... 17:06
    彩南 今日-関東/生見せカップル 16:50
    オナ好きさん-関西・近畿/生見せ女 16:48
    オペ済んだのに-同性愛・LGBTQ悩み相談室 16:46
    本日20時札幌で-北海道/生見せカップル 16:43
    一人旅-妻の浮気についてQ&A 16:43
    本日 夜から鎌田近辺-関東/生見せカップル 16:37
    こんにちは🥰-男の娘・女装・ニューハーフ... 16:35
    お口に-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:32
    チークみたい-男の娘・女装・ニューハーフ... 16:31
    早めにお風呂入ったよ~-露出画像掲示板 ... 16:27
    パートから帰ってきたよ-オナニー実況 16:22
    本日 20時30分頃 覗かれたい-東... 16:22
    本日-中国/生見せカップル 16:19
    私の初体験は彼女のお母さん。-人妻との体験 16:10
    12月の土/日午後~@斗内声部⇒熟年の集... 16:08
    先輩に頼んでみたら、熟女セフレ貸してくれ... 16:07
    ビラビラ遊び-露出実行報告 16:06
    無料中出し生オナホ-露出動画掲示板 - ... 16:04
    熊さんパーティー-海外旅行での体験談 16:02
    可菅位、古巻にて-寝取られ掲示板/東海 16:00
    祖父が母を-親の性行為目撃談 15:59
    地場市付近で-関東/生見せ女 15:50
    今夜、女装と純女カップル-関東/生見せカ... 15:45
    妻寝取り、輪姦-寝取られ掲示板/関東 15:27
    【プロフ動画】今日はノーブラノーパンで待っててねと言われているのでお仕事終わったら脱いで... ID:xx373xx
    【タイムライン】こんにちはー寒いと思ったらさっき雹が降ってたらしい。帰り大丈 投稿者:めぐめぐ
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.