3日前からいくのが禁止のオナ制限してて、昨日からはアナルパール以外のオモチャ禁止になって
普通にさわるのも禁止になっちゃって…えっちじゃない日用品でならいじっていいってことになったから
昨日もえっちなことしたくてまた寝れなくなっちゃって大変だったの
昨日はここでいっぱいおしりいじめてもらったあとに、おふとん入ってからもずっとえっちな気持ちで
けど指でさわるのだめだから…下着を割れ目に強めに挟んで、前後に動かしながらクリ刺激したの
ほんとは乳首もこすりたいのにだめだから、だめって思うともっとさわりたくなっちゃって…
その分いっぱい腰動かして布でたくさんクリこすったよ
そのあとすごく眠たくて寝ちゃったけど、やっぱり身体がうずいて何度も目がさめちゃって…
覚めるたびにあそこに食い込ませて腰いっぱい振って気持ちくなったの
何度起きて腰振ったかわかんないくらい、いっぱいしちゃった
今日はお休みだからおうちにいたけどずっとえっちなことが頭はなれないし、
どの日用品ならあおいのオナニーに使えるかなってそればっかり考えちゃって…
乳首とかさわんなくても、ブラの中でおっきくなるのが分かるくらい身体が敏感になってるの
トイレとか行ってトイレットペーパーで拭くのも気持ちくて、
もう拭く必要なくなっても何度もトイレットペーパーであそここすって…
トイレットペーパーはえっちな道具じゃないからいいかなって思って、
こより?って言うのかな、細くしたトイレットペーパーでクリとかくすぐるみたいにいっぱいさわったの
剥いたクリの根もとのちょっとだけくびれたとこがあおい弱いから、つついたりなでたりしてそこを重点的にいじめたよ
ほんとはさわっちゃだめなのに乳首とか無意識でさわっちゃうときもあって
けどほんの少しさわるだけで、声出ちゃいそうなくらい気持ちいの
あとこの前ここで言われたおしりたたくの、どうしても忘れられなくて…
おしりに綿棒を二本さしてスカートをめくってベッドで四つん這いになって
プラスチックの定規で、あおい自分のおしりたたいてお仕置きしたの…
気持ちいいっていうよりもはずかしいって感じだったけど、あおいのあそこ少し濡れちゃってた
おしり何回かたたいたら綿棒のおしりがうずいちゃうから出し入れして、
それからまた定規でいっぱいたたいたよ
定規が時々あそことか綿棒にあたるのが気持ちくって、少しだけ声も出ちゃった
バスルームでもアナルパール入れて鏡見ながら定規でおしりたたいて、
それから手を使わずにおしりからアナルパール出す練習もしたよ
バスルームならオシッコもれちゃっても大丈夫だし…
そのあとまたお風呂のあとアナルパール入れ直して、また定規でおしりたたこうと思ったんだけど…
定規だとあんまり痛くないから物足りなくてなにかないかなって考えたの…
そしたらこの前ここで言われた靴べらでおしりたたかれるお仕置きの話思い出して、
探したら靴べらあったからまた四つん這いになってアナルパール入れたおしりをたたいたんだけど
そしたら定規よりも全然痛くて、少したたいただけなのにおしり真っ赤になっちゃった
あおい、これすごく好きかも…