お昼休み、会社のトイレでバイブオナニーしようかなぁ・・って思ったけど、部屋に忘れてきちゃった。
バッグからローターが1つ出て来たので、ポーチに入れてトイレへ。
お昼時なので、トイレに入ってる人や洗面台占拠してる人がいて多かったですが、個室でオシッコして膣内にローター押し込んで、片手で口元を押さえながらスイッチ入れつつ、もう片方の指でクリを弄ってました。
喉を少し鳴らしつつも快楽に身を任せてました。
そんな事をしてたら、凄い事が起きました・・。
だんだんと絶頂に向かっている時に、潮吹きしそうと思ってたら案の定出ちゃいました・・・ローターごと!
普段よりも小さいローター使ってたせいと、膣内がヌルヌルだったのもあり、チュポンッて感じで抜けました。
有線だったので床に落ちる事は無かったのですが、逆にケーブルで引っ張られて便器に当たったらしく、カタカタカタカタと凄い音が響きました。
わかりますよね?ローターを動かしながら壁とかにくっ付けると振動でカタカタうるさいやつ。
アレが実際に女子トイレで起こしてしまいました。
ローターのスイッチも切りましたが、時既に遅し・・
トイレ内がシーンと静まり返ってました。
女子なら皆んな使った事があるであろうローター・・それがカタカタとうるさく音を立ててたので、多分ローターだと気付いた女性もいたかもしれませんね。
今トイレ出たら変な目で見られそうだったので、しばらく個室に入ってました。
その間、またローターを膣奥に挿れて、今度は指も一緒に入れながら掻き混ぜつつ楽しんでました。
会社の、特に女子社員にバレると直ぐに噂が広まるのでバレるわけにはいきません・・が、絶頂寸前だったのでやめられませんでした。
(そろそろ・・イクッ・・イクッ!イクイクイクッ!)
そして絶頂して痙攣しちゃいました。
雌としての生殖本能が止められない私。
まぁ、私自身・・常時発情してる雌猫と自負してますから(どちらかと言えば発情しっ放しの兎かも)
動物が生殖行為やめられるわけがありませんものね。
直ぐに出れないとわかってたので、結局3回の絶頂と2回の潮吹きをしました。
手が愛液と潮でベトベトでした。
行為が終わり、そろそろ出ようと思い・・パンツは脱いでたので穿こうとしたらパンツにまで潮が少し飛び散ってました。
その時、先日のアダルトショップでの事を思い出しました。
店員さんはあのパンツ・・オカズに使ってくれたかな?
またやりたいなぁ・・なんて考えてました。