ここでいろんなこと教えてもらって、ここに来れない時もオナニーたくさんしてるよ。
この前はお風呂行く前におしりにアナルパールを入れて、それから紐を使ってオナニーしたよ。
結び目をいくつか作った紐の片方をドアノブに結んで、もう片方は手で持ったままその上をまたいであそこをこすりつけるの。
ローションですべりをよくして、結び目がクリに当たるようにしたらすごく気持ちよくって……
何度も腰を振ってる姿を鏡で見てたらすごく情けないから、あおいってほんとに変態なんだなって思ったの
紐でたくさん気持ちよくなったあとは、アナルパールの持つところが輪になってるからそこにさっきの紐を結んで
ドアを閉めたら紐が引っ張られてアナルからオモチャがずるって抜けるのがすごく気持ちくて
何度も入れ直して抜いてっていうのやっちゃった……
そしたらもっとおしりいじめたくなっちゃって、バスルームでアナルパールいきおいよく抜いて
またすぐ入れてまたいきおいよく抜いてっていうのしたら声抑えられないくらい気持ちかったの。
いきおいよく抜くとおしりからすごいえっちな音がして、こんな音出して感じちゃうなんてダメなのにって思ったらガマンできなくて
またその音聞きたくて、何度も入れたり出したりしたよ
どんな音だったかは書くのはずかしいから書かないけど……
あおいここでいじめてもらったこと思い出して、みんなに変態って言われるの想像したら
それもすごく気持ちよかったよ。
そのあとはもうクリもおっきくなっちゃってたから、強めのシャワーをあてて敏感クリいっぱいいじめて
すぐいきそうになったから……いくときにアナルパール思いっきり抜いたら腰ががくがくして座り込んじゃった……
また今度したくなるくらい気持ちいいオナニーだったよ。
あとアナルオナニーのときのじゃないけど、昨日寝れなくてバイブでもオナニーしたから
そのときの声はkoekoeにも昨日の夜上げたよ。
あおいの声も聞いてみてね
明日早起きだからそろそろ寝なきゃだけど、またオナニーしたらここで報告するね