昨日は最高の体験の方に投稿したけど、今回は内容的にこっちの方が合ってそうなので。
レイプされて以来、ベランダで思い出しオナニーをすることがクセになってましたが、4、5回ぐらいですがあの茂みの中まで行ってオナニーしたことがあります。
他の人がいるときは無理だから、ダラダラしながら時間をつぶして一人になったら、裸で更衣室を出てあの茂みに。
水着を着るためというより、あのときみたいに恥ずかしいことを言われたいからとアソコもツルツルの状態のままにしてました。
あるとき、オナニーし終えて帰ろうとしてたときにちょうどあの男の子たちぐらいの子たちが海辺で騒いでるのを見て、こんな格好を見られたらまたレイプされるかもと怖いと思う反面、あのときみたいにオモチャにされたい、恥ずかしいことを言われながら犯されたいとも思ってました。
結局、彼らに襲われてレイプされる妄想をしつつ、恥ずかしい告白をつぶやきながら、またオナニーをしてました。
今は更衣室も建て替えでキレイになってあの茂みもなったけど、よく通る道なので近づいてくると今でもドキドキしますね。