バスに乗って、いつもの最交尾の隅っこで、もはや日課になってるオナニーをしてました。
今日は外回りは無いので黒ストは履いてません。
前側に1人お客さんがいるので大胆な事は出来ません。
股を広げてフルバックのパンツの中に片手を入れて、人差し指で掻く様にクリトリスを弄ったり摘んだりして楽しんでました。
その後、腰を少し前にずらしてパンツも膝付近まで下ろして少し股を広げてオナニーを再開。
だんだんと絶頂へ向かって行く私の体。
私はバスが停車したのに気付かず(信号待ち程度にしか思ってませんでした)急にドアが開いて人が乗って来ました。
私は慌てて手を戻して股を閉じました。
乗って来たのは先日投稿したあの男性です。
やたらと私を見てくる方・・。
鈍感な私でも気付く程見て来るので余程ですよ!
バスに乗って来た瞬間、私と視線が合い、私は目を背けました。
(お願い・・前側に座って!)
私は心の中でそう祈ってました。
しかし、その願いは届かず・・最交尾の私の反対側の隅に座りました。
(あぁ・・もぉ!)
絶頂寸前だったので、ちょっと苛立ちを覚えました。
そもそも、バスの中でオナニーしてる私の方が異常ですけどね。それに、誰がどの席に座るのは自由ですし。それはわかってますけど・・なんで私の真横なのよ・・。
私は気づかれない様に、風景を見てるフリをしながらその男性をチラ見してみました。
すると・・・私の顔や胸は見てません。見てたのは私の足の方でした。
太股見てるのね・・
そう思って自分の太股付近を見たら・・とんでもない光景でした。
先程パンツを膝まで下ろしてオナニーしてて、この男性が乗って来たので咄嗟に股を閉じましたが、パンツ戻してませんでした!
薄いピンク色のパンツが少し捻れた状態で膝付近にいました。
スカートで隠せる丈の長さはあったのですが、座ると少しスカートが引っ張られて短くなるのと、先程までオナニーしててスカートに折れ目が付いてたせいもあり・・パンツだけが丸見えの状態。
(ヤッバ!!!)
発情してればこの状況を楽しめたかもしれませんが、まだ羞恥心が強い状態でした。
わざとじゃないの?って思うかもしれませんが、今回は本気でパンツの存在を忘れてました。
顔がみるみる熱く火照っていくのがわかりました。手も嫌な汗が・・。
今更戻すのも・・なので、気付かないフリをする事にしました(結構無理があったかも)むしろバスの中でパンツを膝まで下ろしてるってどんな状況よ!
私は男性の方をもう一度チラ見してみました。すると、まだ見てました。
そんな状況が続いてたので・・体が・・ムラムラがどんどん加速していきました。
私はそっと股を少し広げてみました。
すると、クロッチ部分が明らかに色が違ってて染みが出来てました。
この染みの大半は朝起きてベッドでオナニーしてた時の染みですね。
もう一度男性の方を見たら・・・食い入る様に見てました。
(やっぱり見るわよね・・でも、そんなに見ないで・・見られ続けると発情しちゃうから・・)
だんだんと羞恥心よりも快感が強くなり体中を包み込む感覚がして来ました。
この時から発情し始めてる証拠です。
(エッチな染み・・見られちゃってるかな?見てるよね?・・・もっと見て欲しい)
こんな事を考えてるから、ハプニングに見舞われるんですよ・・。
今回は本当にハプニングですが、逆に何も無いとノーブラノーパンになってしまったり、自分からハプニングを誘ってしまいます。
こんな変態な事をしてるからどんどん変態になって行く・・それは私自身が1番わかってますが・・やめられません。
このままスカートの中に手を入れてオナニーしちゃおうかな?って考えはしましたが、最後に残ってた理性が私をギリギリのところで抑制してくれてました。
まぁ・・完全に発情しちゃったらそうしちゃうかもしれませんが・・。
ある意味それも時間の問題なので、早く駅に着いて欲しかったです。
でも、バスに乗った時にパンツを膝まで下ろしてる女性がいたらどう思います?何をしてると思います?オナニーしてるってわかっちゃいます?
スカートの中に隠れてる私のオマンコは、ずーっとヒクヒクしてました。
オマンコは正直です。ある意味、ここだけは本能のまま・・本能丸出しです。
雄のオチンポを受け入れて、ザーメンを搾り取って子孫を残したいって純粋な動物の本能です。
こんなオマンコだから、理性で抑制するのが難しいです。
頭の中ではオチンポ欲しいってずっと考えてました。
この男性が私の真横に来て手マンして来たとしても、快楽に贖えず受け入れちゃってされるがままになってたと思います。
私は男性の方をまたチラ見してみました。
すると、男性と目が合ってしまいました。
合った瞬間、男性の口元が緩んでるのがわかり、咄嗟に目を背けました。
しばらくすると、またお客さんが乗って来ました。
でも、前側に行きました。
これ以上見る方が増えたら耐えられません。
そしてようやく駅に到着して、男性が立ち上がったら私の真横で一瞬立ち止まり(私は顔を伏せた状態でした)そして降りて行きました。
誰も居なくなったバス内でパンツを戻してバスを降りました。
ムラムラが抑えられず、直ぐに駅のトイレに行ってオナニーしてきました。
既に発情しちゃってます。
今日1日乗り切れるかな・・