こんばんは、アラフォの既婚者です。2月に主人の方の親類に不幸があったのですが主人が出張で行くことが出来ないので私だけで葬儀に出ることにしました。
地方でお通夜には時間的に間に合わないのですが翌日の告別式に間に合う様にすると朝一番の新幹線になるので
今日中に行って一泊することにしました。
ホテルも取れたので急いで支度をして駅に向かい最終前の新幹線に乗りました。
私の座席は10号車の(先頭車両)の前から二列目の窓側で、私以外は一番後ろに年配の男性が一人いるだけでした。
列車が出発してしばらくして私はスマホでアダルト系の投稿サイトをみていたのですがちょっと
エッチな気分になってしまって・・・・最初はプリーツスカートの上から触っていたのですけど
スカートの裾を上げて中に手を入れて上にカーディガンをかけて見えない様にして弄ってました。¥
それでも物足りなくなったのでスーツケースを開けてワイヤレスのローターを出しました。
そして穿いているベージュのひざ下丈のプリーツスカートの裾をまくり白のレースのショーツとガーターベルトと
ベージュのレーストップのストッキングを丸出しにするとショーツの中にローターを入れてスカートを
もどしました。
そしてバッグを持って座席を立ち通路をトイレの方に向かいました。
後ろの方に年配の男の人がいるのが見えたのでローターのスイッチを入れました。
まさか自分の横を通る女がスカートの中にガーターベルトを着けていてショーツの中にはローターを挟んでいて
動かしながら歩いているなんて思うわけない・・・と思うとドキドキしてイキそうになってちゃんと歩けなくなりそうになりながら
トイレに行きました。
そしてトイレに入って鍵を閉めると直ぐに声を出してイってしまいました。
続きます・・・・