エッチしたあとでもオナニーしたくなります。
満足できなかったから……ではありません。
むしろ満足できたのでその余韻に浸りながらオナニーしちゃいます。
あまり良くなかったら気持ち乗らないので、しばらくしなくていいかなってなります。
なので、エッチしたあとの帰りに駅や公園のトイレでオナニーしちゃうことがあります。家まで待てません。トイレに入ってクリをイジって……。人が来なかったら指を入れて掻き回しちゃいます。グチュグチュなっちゃうけど、かまわずはげしくしてすぐにイッちゃうくらいに……。女子トイレだけど、個室から出ようとしたらエッチィ音や声を聞かれてて男性が入り込んできて……なんて妄想してもう一度と指を…入れて……と2回か3回イクまでしたり。
今も公園のトイレでしてました。
おじさまに呼ばれ雑居ビルの空きテナントの階でエッチしたあとで……。
誰か来ちゃうかもとドキドキしながら立ちバックでしてました。
その時に見られていて、公園のトイレに近づいた時に手を掴まれて引きずり込まれて…な妄想しながら、オナニーしてます。脱がされたパンツ咥えて声が出ないようにして後ろから突かれている……そんなエッチの続きみたいな妄想です。指が……愛液でベチョベチョになっです