私は毎日のようにオナニーしているのですが、昨日は特に大変でした。
私は今高2なんですけど、電車に乗っていたら向かいに男の人が座って来ました。
同じ高校の制服だったんですけど、明らかに勃起しているのが見えまして、しかも結構大きいように見えました。
何とかスマホで気を紛らわそうとしたんですけど、それでもダメなくらい私の好きなサイズで、バレないように何回もチラ見。
いつもホームルームまで時間があるので、誰も来ないであろう階のトイレに駆け込んで3回オナニー。
授業中も頭から離れずお昼休みに同じトイレに駆け込んで5回。
私は部活動には入っていなく、家に帰ってしようにも親がいるため声出してオナニーしたくても出来ません。
私は中学の時からエッチな子だったので、高校に入った時に毎日放課後の時に誰も来ないような場所を念入りに調べ、見つけた私だけのオナニールームに入り、ボールペンと蓋が取れないように細工をしたオナニー専用マッキーで、帰りの音楽がなるまでひたすら声を出しながらオナニーしました。
あまりにも気持ちよすぎて途中腰がヘコヘコしちゃいましたね笑
もちろん誰も来ないので全裸になってオマンコ丸出しで放心状態。
もちろん、バレたらいけないのでタオルで潮を拭き取って後処理してから帰りました。