今日は仕事中にオナニーしてきて、帰ってきてからもムラムラなのでずっとイかないようにしながらムラムラなままオナニーしてる
仕事中っていうのは夜勤の仕事で仮眠時間にオナニーしちゃってしっかりイッちゃった
うつ伏せオナニー擦りつけオナニーでしかイケないので乳首クリクリしながら腰動かしてイッちゃって、一旦スッキリしたから仕事戻ったんだけど帰りの車の中でまたムラムラ。
帰ってきてからオンライン対戦のゲームしながら乳首さわさわして集中できなくて負け続きでイケもしないしモヤモヤ
ムラムラを沢山ためてからベッドに行ってそこからはえっちな動画見ながら乳首触って布団にオマンコこすこすをずーっとしつつイキたい!ってなっても、一旦辞めてずっと気持ちいい状態のまま我慢
いま、最後そろそろイこうと思ってどうしようか悩んでるの。
乳首はビンビンに勃起してるしずっと擦ってたからクリも大っきくなってる
ちょっと集中すればすぐイッちゃいそうだけど勿体なくて焦らしてる
乳首気持ちいい、オマンコぬるぬるだし腰は動いちゃうしヤバ
お気に入りの乳首いじめ動画見てイッちゃおうかな
自分もこんな風にされたいって思いながらイッちゃおうかな
あー、そろそろクリ限界かも
乳首も硬すぎて気持ちいい、びくびくしちゃう
今日2回目だけどイッちゃう、乳首いじめられながらイッちゃう動画見てイッちゃう