今日は外回りで午前中に先方様の会社行って、先程終わって昼食取ろうと思ったのですが・・。
取り敢えず先ずはオナニーしたいって思い、近くのスーパーの女子トイレに入りました(流石に人が多いので男子トイレには入れません)
誰も居なかったので1番奥の個室に入って洋式の便座にパンツを脱いで座って股を開いて指でクリを弄ってオナニーしてました。
しばらくすると、出入り口のドアが開く音と足音が聞こえて個室に入る音、その後も誰かが入って来る音がしました。
タイミングよね・・って思いました。
スマホから私の秘密のオチンポファイル(数百枚のオチンポ画像が納められてます)を見ながら・・・
ハァ・・・素敵なオチンポ・・血管が浮き出てる・・こっちは我慢汁垂れてる・・なんて思いながらクリを弄るのをやめて、バッグからバイブを取り出して雌穴に捩じ込んで、スイッチ入れずに(今日のは静音じゃないやつだったので)ズボズボ出し入れしてました。
周りに人がいるので、声を抑えつつ出し入れの音もしない様にゆっくりとズボズボして、オチンポ画像を見て楽しんでました。
頭の中はもぉオチンポでいっぱいでした。
オチンポ見てたら・・・体が・・顔が・・オマンコが熱い・・
バイブを画像で見てるオチンポに見立ててセックスしてる妄想に浸ってました。
ヤバイ・・イキそう・・オチンポでイッちゃう・・・
そう思って絶頂寸前になりました。
(イクッ!イクッ!)
頭の中でイクッって叫んでました。
そして、絶頂する時にイクッ!って・・・声に出しちゃいました。
そこそこ大きな声で・・・
何処かで音姫の音がしてましたが、それよりも大きな声が出ました・・
隣?からエッ?って声が聞こえました。
私は思わずスマホを床に落としつつも、片手でお口を覆ってました。
絶頂後の痙攣しながら・・・
(声出ちゃった!聞かれちゃった!)
パニックになる私。
おそらくその場に居た全員に聞こえてた可能性が・・
何で声に出しちゃったのよー!と、自己嫌悪に浸ってました。
周りの女性から、こんなスーパーのトイレでオナニーしてるの誰よ・・なんて思われてたかも。
私はしばらく時間をおいて出ました。
皆さんも声が出ない様、気を付けて下さいね。