ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

女の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:男子トイレってなんでこんなにも・・
投稿者: 雪奈
ID:nekonokuni
昨日、お仕事が終わって帰宅途中に自宅から3番目に近い公園に寄りました。

バスから降りて、雨が降っていたので傘を差しながら歩きました。

この公園は住宅街から離れた所にあり、普段も人が居ないので私のオナニースポットになってますね。

その公園に向かって歩いてると住宅街を抜けた所からブラウスのボタンを上から徐々に外し始める私。

半分程外したら、ブラウスの前を広げました。

今回はノーブラでは無いので、薄いピンク色をしたブラが露わになり、そのまま歩いてました。

雨が降ってるせいか、住宅街を抜けてから誰にも会う事はありませんでした。

そのまま腕を背中に回してブラホックを外し、ブラを捲り上げて乳房を露わにしながら歩いていました。

露出をすると、発情してなくても非日常感が味わえてどんどん興奮して顔が火照ってしまいますね。

そしてようやく公園に到着。

雨のせいか、土の匂いが立ち込めていました。

案の定、公園にも誰もいませんでしたね。

そのまま奥の公衆トイレに向かいました。

勿論入ったのは男子トイレです。

傘は折り畳んでそのまま持って入りました。

洗面台の前に立ち、角にヒビが入った鏡を見たら胸を晒してる自分の姿が映りました。

それを見ながら両手で乳房を揉み、勃起した乳首を摘むと、快感が乳首から全身へと行き渡り体がビクッと震えました。

片手で乳首を弄りつつ、もう片方の手でスカートを一気に捲り上げました。

鏡にパンツ丸出しの姿が。

少し股を開いて・・・少しだけ力んだら・・・

お漏らしをしてジョボジョボとパンツからオシッコが流れ出てました。

そんな自分を見てたら更に興奮しました。

オシッコを出し終えたらパンツを脱ぎました。

クロッチ部分を中心にオシッコの染みが広がっていました。

パンツを裏返して丸めてクロッチ部分が前に来る様にして・・お口に突っ込みました。

お口の中で広がるアンモニア臭。舌で舐めると愛液のヌルヌルした感触がしました。

そのまま乳首とクリを同時に弄ってました。

その後、傘は洗面台に立て掛けてバッグも洗面台の上に置いた状態で小便器の所へ移動しました。

黄ばんでる汚い便器。

顔を近付けて深呼吸すると・・・ハァ・・・雄の良い匂い♪自分のオシッコの匂いも相まって凄い匂いがしました。

一気に発情しちゃいました。

自分のパンツを咥えたまま、しゃがんだ状態で股を広げてクリを弄り、続けて乳首も弄ってました。

(イクッ!イクッ!)

早速絶頂しちゃいました。

痙攣が治ると立ち上がり、男性が立ちションする格好になって、今度はクリから雌穴に指を突っ込んで出し入れしました。

乳首はそのまま弄ってました。

しばらくすると・・

(出ちゃう!出ちゃうっ!!!)

指を引き抜いて潮吹きして、男性が立ちションしてるのと同じ感じになりました。

出してるのは潮ですけどね。

その後、出入り口からこっそり外を覗いて誰も居ないのを改めて確認して洗面台に戻りました。

服を脱いで裸になりました。

お口にはパンツを咥えたままです。

出来るなら、私のパンツに男性のオシッコや我慢汁やザーメンをかけて貰ってそのままパンツを咥えたかったです。

バッグからバイブとローター2個を取り出しました。

先ずはローターを2個膣内に突っ込んで中指で押し込みました。

有線なのでリモコンがプランプランと宙を舞ってました。

そのままバイブを突っ込みました。

バイブの柄の部分を持ちながら小便器へ向かい、便器の上にローターのリモコンを置いてスイッチを入れて、そのままバイブも動かしました(クリバイブも同時に)

膣奥でローター同士が共鳴して暴れて狂ってる感覚、それに咥えて膣内をバイブが掻き混ぜ、クリも同時に刺激されました。勿論片手は乳首を弄ってました。

パンツを咥えたままなので、ンーーッ!ンンッ!ンンーーッって感じで、動物の様な鳴き声を上げてました。

(またイクッ!イッちゃうー!)

直ぐに絶頂して、立ったまま痙攣してました。

でも、スイッチは止めないのでまた気持ち良くなっちゃいました。

(また潮吹きしちゃう!)

そう思ってバイブを引き抜いて潮吹き。

ビューーって小便器に流れてました。

この時点で足がガクガクになってましたね。

(立っていられにゃい・・)

私は個室へ移動、ローターのリモコン同士が当たってカランカランって音がしてました。

洋式の便座に座り、ドアは開けっ放しです。

荷物や服は洗面台、全裸で個室に入って玩具突っ込んで、足がガクガクで動けない状態だったので、誰か来ても逃げられない状況でした。

そんな状態で、股を大きく広げてオナニーを続けてました。

ンンッー!ンーーッ!!!

絶頂・・絶頂・・絶頂の繰り返し。

意識朦朧としてました。

気が付いたらバイブが抜け落ちそうになってたのでまた奥に突っ込みました。

(このままだと失神しちゃいそう・・)

でもオナニーは続けたい私。

意識をハッキリ持たせたいので、この状況で知らない男性が入って来て無理矢理犯される妄想をしました。

正直、その妄想内容はあまり覚えてませんが、この便座の上でバイブを引き抜かれて両足を持ち上げられてマングリ返しの様な格好にさせられてクンニされ、そしてオチンポを突っ込まれてる内容だったと思います。

この変態が!性欲処理にしてたっぷりと可愛がってやる!なんて言われたい・・

そして、ザーメンを注ぎ込まれてる私を想像してまた絶頂。

視界が真っ白になった感じになりました。

でも、もっともっと乱れたい・・

1人では無く、10人位の男性達に次々と性欲処理の公衆便女にされてる妄想してたら・・また何度も絶頂しちゃいました。

イキ狂ってました。

バイブを引き抜いても絶頂してました(ローターは入ってましたけど)

引き抜いて止まったバイブを上のお口に突っ込んでおしゃぶりしながら、ローターを最大にして、今度は潮吹きしてました。

気が付いたら、バイブと咥えてたパンツが膝の上に転がってて、体がダランとした状態でした。

失神しちゃってた?

でも、膣内に入ってるローターから凄い刺激に気付いて止めました。

足がガクガクで立ち上がれませんでした。

そのままボーッとしてたら発情も治まり・・・

凄い羞恥心が襲って来ました。

早く・・早く服を着よう。

ローターを引き抜いて、何とか立ち上がってフラフラしながら洗面台に向かいました。

とりあえずブラウスとスカートを穿いて、ブラはバッグの中へ入れて、パンツは取り出したビニール袋に入れて、一緒にバイブとローターも入れてバッグに仕舞いました。

早く・・ここから逃げたい。

そんな気持ちでいっぱいでした。

発情直前と発情中はあれ程大胆な事してたのに、無くなると物凄い羞恥心。

フラフラしながら傘をさして公園を出ました。

自宅を目指して歩いてる途中、傘をさした方とすれ違い歩いてたら・・何も意識してないのに下腹部からお汁が漏れ出してる感覚がしました。

ヤァ・・

尿道が緩んでたのか、お漏らしをしてしまいました。

人が行き交う道でお漏らし・・

でも、不審に思われない様に漏らしながら歩いてました。

おそらくガニ股みたいな変な格好になってたかも。

ようやく自宅のマンションに到着して、エレベーターに乗ったら同じ階の顔見知りの男性が入って来て挨拶しました。

(タイミング!!!)

たまに会話する程度の男性で、雨嫌ですねーとか話してました。

スカートの中から足にかけてオシッコや潮や愛液が付いてる状態の私。

エレベーターと言う密室で、しかも蒸れて匂いに気付かないかドキドキでした。

男性が鼻をすする仕草をした時にドキッとしちゃいました。

でも、その男性は私と会話しつつ私の胸に視線を向けてるのに気付きました。

ノーブラで白いブラウスですからね・・。

会話しながら体を逆向きにするわけにもいきませんから・・

エレベーターを出て、自宅に入りたいのに雑談を引き伸ばしてくる男性。

途中から私の顔を殆ど見ずに胸と会話してるって思う程ガン見されてました。

そして・・この後うちに寄って行きます?って言う男性。

いぇ、ちょっと用事あるので・・と言って別れました。

この男性は要注意人物に認定しました。

胸をガン見して来る男性に、うちに寄っていきます?なんて言う方は危険ですよね。

でもなぁ・・発情してたらホイホイ付いて行っちゃいそうで怖い・・

レスを見る(5)
2024/05/31 08:01:23(PfRZEZEC)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今晩、広島市内中心部で-下着を置く女/中国 13:32
    今日、これからお散歩-北海道/生見せカップル 13:29
    車庫で-やっぱり熟女 - 熟女体験談 13:29
    30日ヨコハマ夜 NTR-関東/生見せカ... 13:28
    鷹松-四国/生見せカップル 13:28
    金曜日昼から-関西・近畿/生見せカップル 13:26
    那護屋に夕方以降-東海/生見せカップル 13:18
    29日 夜 矢間口 豊富-中国/生見せカ... 13:17
    29日 夜 矢間口 豊富-寝取られ掲示板... 13:16
    今から勢谷区-関東/生見せカップル 13:15
    本日28日は方益近く-九州・沖縄/生見せ... 13:15
    本日今から 墓田 -九州・沖縄/生見せ... 13:15
    12月3日 お昼頃-東海/生見せカップル 13:13
    貧乏な女たち-パパ活・援助交際体験告白 13:07
    明日29日夜O坂竹刀にて友達カップルと-... 13:05
    妻の理恵との定期で契約-露出画像掲示板 ... 12:58
    (無題)-東海/生見せカップル 12:45
    なぜ男子小学生なのに痴漢にあうの?-教え... 12:43
    彩南 今日時間空いている男性様-関東/生... 12:42
    明日29日昼過ぎ〜再で30歳巨乳と服吸う... 12:40
    急遽3時四時頃  別ぷーで-九州・沖縄/... 12:38
    14年前の教え子の女子高生、現在32歳の... 12:34
    22時前後路地-犯され願望 12:34
    平日昼間に寝取られ募集-寝取られ掲示板/四国 12:32
    再度-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 12:31
    鷹末で-四国/生見せカップル 12:31
    おやすみです-関東/生見せ女 12:28
    明日の夜-寝取られ掲示板/九州・沖縄 12:26
    水曜日昼間、神戸来れる方-関西・近畿/生... 12:17
    本日11/28夜からM男さん、童貞さん、... 12:17
    【プロフ動画】あげれた ちょっと加工できないからここまで (笑) ちゃんとすっきりし... ID:nono0424
    【タイムライン】今日は富士山が綺麗 投稿者:奈々氏@
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.