40代になった今でも学生の時に体験した緊縛を思い出しては一人オナニーしてしまいます。思い出すのは目隠をされた後、両腕を背中で、そして上半身から順に下半身まで縛られた後、椅子に座らされ足を大きく開いた状態で椅子に両足を縛られて…何も見えない事が凄く不安なのに私の意志では無い所で別の私?みたいな感覚と言うのでしょうか?全てが初めての事なのにいつもと違う感覚?気がついた時は彼氏よりも気持ちイイと言わされながら髪を捕まれ顔を上げられ激しく突き上げられてる姿を鏡越しに見ている私…ベッドでは彼氏にもされた事が無いのに中に出して下さい…とまで言わされている自分が
居ました。言わされていると書きましたが…本心から中に出して下さいと言いました。その時の事だけは鮮明に覚えています。相手の方は本当に初めて?と、私に問いかけましたが、本当に初めての事だと伝えると私に一言…彼氏以外の男のに中出しされて喜ぶメス豚が……と、一言言われ何故か全てが吹っ切れた感じになり彼の精液を中で受け止めました。
当時19才だった私は妊娠こそしなかったのですが…暫くは本命彼氏と本当の私を引き出してくれるもう一人の彼氏との関係が半年間続きました
20数年前の体験ですが…思い出しては一人してしまいます。