ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

女の子のオナニー報告

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: やっぱりオナニーが一番
掲示板名: 女の子のオナニー報告
ルール: オナニーしたら報告してね
【期間限定 12/5まで!】 MGSの究極美女AVが10本で100円!!!
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:ドンキホーテでのやらかし・・
投稿者: 雪奈
ID:nekonokuni
昨日はお仕事が定時で終わり、帰りにドンキホーテへ寄ろうと考えてました。

うちの方にもありますが、私のお目当てのコーナーが無いんです・・。

Googleマップで検索して、そこの店舗のホームページを確認しながら調べてたら、最寄駅の4駅手前にお目当てのコーナーがあるドンキホーテがある事がわかりました。

そのお目当てのコーナーは、勿論アダルトコーナーです。

その駅に到着して、バスに乗り換える前に駅のトイレに行ってブラを外しました。

ブラウスのボタンをギリギリまで外して胸元を強調させ、そして勃起した乳首のボッチがブラウス越しにわかりました。

その時、パンツ越しに指で触ると既に湿ってました。

既に興奮し始めてる私。

そのままバスに乗り、ドンキ近くのバス停で降りて到着。

少し歩くと見覚えのあるペンギンのキャラクターが見えて来ました。

中に入って、アダルトコーナーを探してようやく見つけました。

もうそこだけピンク色のオーラが出てましたね(笑)

そして、のれんをくぐると・・薄暗く、コーナー全体がピンクでしたね。

私は端から見て回りました。

コンドームやローション、バイブ、ディルド、ローターなど数多くのグッズがあり、コスプレもありましたね。

グルグル回ってると、一組のカップルがバイブコーナーで楽しそうに話してました。

私とそのカップルだけしかいませんでした。

カップルが私に気付くと、ちょっと気まずい雰囲気・・あるあるですね。

お邪魔してすみませんと心の中で言いました。

その後も他のコーナーをじっくり見て回り、気が付くと先程のカップルがいなくなってて私しかそこにいませんでした。

私はこっそりとブラウスのボタンを更に1つ外して、広げました。

両方の乳首がちょこんと顔を出しました。

そのままウロウロする私。

すると、コンドームコーナーに人が居ました。

女性1人で、なんか挙動不審でした。

私も人の事言えませんが(笑)

離れた場所からその女性を見てたら、色々なゴムを手に取って悩んでる感じでした。

おそらく、ゴムを買いに来たけど恥ずかしいって感じだったんでしょうね。

ようやく決まったのか、出口へ向かって居なくなりました。

私は他のコーナーへ行き、電マを見付けました。

最近の電マは、ラブホにある大きいやつだけじゃ無く、手の平サイズの小さいミニ電マもあるんですよね。

大きい電マでも、よくあるグレーの一般的な電マよりも強力で、お値段も高めなのもありました。

そしてお試し用の電マを発見!

先端が白くて持ち手の柄の部分がピンク色のやつです。

ご存じの方も多いフェアリーです。

因みに私は電マを持ってません。

何故かって?家に電マがあったらおそらく電マに依存しちゃうと思うからです。

ラブホ行った時は使いますけどね。

あの振動はヤバヤバです!

ずっとクリトリスに当ててると潮吹きするわ絶頂するわで失神もした事がある悪魔のグッズなんです!

なので、使ってもラブホ行った時だけにしてます。

そして、そのお試しのフェアリーですが、電マの首に防犯用のチェーンが付いてました。

ダイヤルを回して動かしました。

先端を触ると指が痺れました。

試しに、晒してる乳首に押し付けると言うより、ちょっと当てる感じにしたら・・体がビクッと跳ねてしまいました。

やっぱり電マって強力ですね。

防犯用のチェーンがどこまで伸びるのか試したら、立った状態ならオマンコに当てられる位の長さまで伸びました。

流石にしゃがんでは無理ですけど。

ちょっとだけ当ててみようかな・・

そんな軽い感じで考えてました。

でも、乳首ならまだしも不特定多数の方が触ったであろうこの電マをオマンコに当てるのは怖いので、バッグからウェットティッシュを取り出して拭きました。

そして、辺りを見回して誰も居ない事を確認したら、立ったままスカートを捲り上げて股を少し開いてパンツ越しに電マを押し当ててダイヤルをちょっと動かしました。

動かした瞬間、凄い振動で思わずンンッ!って声が漏れました。

モジモジしながら押し当てて、電マを離したら・・パンツに染みが出来てました。

電マって本来マッサージ用に作られた筈ですが・・こんな使い方を考えた方は神様です(笑)

そして、これでやめておけば良かったのに、体が発情してしまった私はエスカレートしてしまいました。

電マをパンツの上側から直接中に入れて・・クリの辺りでスイッチを入れました。

ンンンッ!ンンッ!ンンッー!

口元を手で押さえても声が漏れてました。

ダイヤルを少し強めると・・それに比例して電マの振動が強くなりました。

ヤバイヤバイ!イクッ!イクッ!!!

私は絶頂してガクガクしながら痙攣してしまいました。

ダイヤルを止めて息切れしてました。

やっぱり・・ハァハァ・・電マって凄い・・

発情してる私がこれで終わるわけがありません。

再びダイヤルを回して動かしました。

気が付けば腰が勝手に前後に動いてましたね。

電マを手で持ちながら、ダイヤルを少しずつ回して強めました。

また・・またイキそう・・イクッ・・またイッちゃう!

そして、2度目の絶頂。

今度は電マを止めずにそのまま押し当てた状態で、片方の指で乳首を弄り始めました。

側から見たら、ドンキでスカートを捲り上げてパンツの中に電マを押し込んで腰を振りながら乳首を弄ってる私は・・・ただの変態でしかありませんね。

少し腰を曲げながら腰を振ってるその姿は・・立ちバックしてるかの様な姿だったでしょうね。

本当、意識して無いのに勝手に腰が動いちゃってたんですよ。

そのまま楽しんでたら・・

ヤバッ!潮吹きしちゃう!

そう思って咄嗟に電マを離しました・・・が、一足遅く潮吹きしてしまいました。

お漏らししたみたいにパンツのクロッチ付近から更に染みが広がり、太股から足の方まで生暖かいお汁が流れてる感覚がしました。

あ〜あ・・やっちゃった。

・・・でも、やめられなよね。

びしょ濡れになったパンツにまた電マを突っ込んでまた動かしてました。

こんなの営業妨害ですよね・・店員さんにお仕置きでオチンポ突っ込まれても仕方ありません。

電マを動かして、また乳首も弄りながら腰を振ってました。

周りを全く気にして無かったので、もしかしたら誰かに見られてた可能性も・・

でも電マコーナーは奥側だったので・・・奥側だからと言っても見られない確証なんてありませんが。

その時の私は周りなんて気にせず電マで気持ち良くなってましたね。

また絶頂して、顔を天井に向けたら・・・ありましたよ監視カメラ(汗)

でも、ヤバイって思うより、カメラで見られてると言う高揚感しかありませんでした。

電マのダイヤルをどんどん強くして、絶頂を繰り返しつつ潮吹きしてまた足の方までお汁が流れてる感覚がしてました。

でも、その時は気持ち良い事しか考えられませんでした。

電マを最大にして、絶頂しても当て続けてたら足がガクガクになって立っていられなくなりました。

それに、これ以上やったら失神しちゃうと思い電マを離しました。

中腰の状態で息を切らしてました。

床を見たら、潮が・・

バッグからティッシュを取り出して太股や足を拭いて床と電マも拭いて綺麗にしました。

ようやく歩ける様になり、吹いた電マを元の場所に戻そうとしたら・・手が電マを離そうとしません。

もうお終いにして出ようって気持ちと、もっと電マで気持ち良くなりたいって気持ちが葛藤してました。

そして、またスカートを捲り上げてびしょ濡れのパンツ越しに電マを当てて動かしてしまってました。

ンンンッ!もぉ終わりにしたいのに・・気持ち良い・・気持ち良いよぉ・・

びしょ濡れのパンツ越しに当てると、最初パンツ越しに当ててた時よりも感覚が違い更に気持ち良かったです。

一回・・あと一回だけイッたら止めよう・・

そう思って最大にしました。

そしてまた腰を振ってる私。

下腹部がキューッとなって絶頂寸前の時に近くで声がして、横を見たら先程のカップルが居ました。

私はそのまま固まってしまいました。

絶頂寸前なのに血の気が引く感覚と言う不思議な体験。

そのカップル2人も固まって私を見てました。

どうやら、居なくなったと思ってたそのカップルは別のコーナーへ行ってた様です。

電マを離そうとしたその瞬間、絶頂の方が早くてそのまま絶頂して痙攣してしまいました。

カップルに見られながら絶頂をしてしまった雌猫。

電マを離しましたが、痙攣しててガクガクになって動けませんでした。

カップルを見たら唖然とした様子でした。

何してるのこの人、こんな所でオナニーしてるの?しかも絶頂とか・・

そんな思いが伝わって来ました。

早くこの場を立ち去りたい・・そう思ってました。

もう一度そのカップルの方を見たら居なくなってました。

どうやら察してくれたみたいです。

私はふらつきながらもなんとか歩いてアダルトコーナーを出ました。

そのまま歩いて外に出ようとしましたが・・なんか体に違和感が・・。

ただ歩いてるだけなのに、絶頂する直前の感覚になってました。

なに?どゆこと?

なんかヤバそうと思い、出口まで間に合わそうだったので人気の無いコーヒーの豆が沢山置いてあるコーナーに行きました。

立ってられずその場にしゃがんだら・・何故か絶頂しちゃう私。

思わず前のめりになって両手を床につきました。

なんでこんな事に・・

電マを長時間当て続けてたせいだと思いました。

そして・・

ヤァ・・・

潮吹きもしてしまい、パンツからジョボジョボと流れ出て床に潮の水溜まりが出来てました。

オマンコがヒクヒク動いてるのがわかりました。

オマンコが壊れちゃった・・

ようやく動ける様になり、床に溢れた潮を拭き取りました。

早く!早く外に出たい!

私は逃げる様に外に出ました。

カップルに見られるわ、潮吹きでびしょ濡れになっちゃうわで散々でした。

まぁ、自分で招いた結果ですが。

でも、体は満足感があり悦んでました。

やっぱり、電マは恐ろしいです・・

思い出しながら書いてたら、今もパンツ濡れちゃってます。

でも、お店を出て気付きましたが・・・ブラウスのボタンを開けて乳首を出しっ放しにしてたじゃないですか・・

アダルトコーナーを出て、コーナーのコーナーで絶頂痙攣潮吹きもして外に出るまで・・両方の乳首晒してしまってました。

余裕が無かったんです・・

冷静になって顔が火照ってしまいました。

昨日はそんな事をしてました♪

レスを見る(7)
2024/05/28 07:56:00(JBtJwm3G)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    4日昼間イチャイチャ chu絵っ ~ Ⅲ... 08:46
    凌辱調教忘年会-関東/生見せカップル 08:42
    寝取られ癖が強い旦那さんの指示で。-寝取... 08:38
    連投ごめんなさい-男の娘・女装・ニューハ... 08:37
    su-エロイプ掲示板 08:37
    エロ遊び-関東/生見せカップル 08:34
    みなさまに触られたい-露出動画掲示板 -... 08:30
    本日-下着を置く女/九州.沖縄 08:28
    「ペットの正装」でのお散歩-露出画像掲示... 08:28
    姫路、色々協力してくださる方-関西・近畿... 08:28
    霧島温泉-寝取られ掲示板/九州・沖縄 08:26
    気持ちよかった♡-男の娘・女装・ニューハ... 08:21
    ふくしま-東北/生見せカップル 08:12
    ふくしま-寝取られ掲示板/東北 08:10
    ちょっとだけ-露出画像掲示板 - 画像見... 08:09
    見てください-露出動画掲示板 - 動画見... 07:55
    熟女装で淫乱娼婦妄想です-男の娘・女装・... 07:55
    どっちの穴使いたい?-露出画像掲示板 -... 07:52
    熟妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:52
    本日 坂戸で-寝取られ掲示板/関東 07:51
    お待ちしてます-露出画像掲示板 - 画像... 07:43
    熟ですが-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 07:43
    ※投稿者:ケント ID:kousei12... 07:38
    今日の日中福島県南-東北/生見せカップル 07:36
    大佐化市内で本日初他人募集-寝取られ掲示... 07:33
    本日1日 お昼から 札幌市内-北海道/生... 07:33
    願望-変態告白 07:27
    初複数20代ギャル本日、急募、厳選します... 07:25
    勤務の方いますか-関西・近畿/生見せカップル 07:23
    籠島 第2回開催-下着を置く女/九州.沖縄 07:18
    【プロフ動画】お尻の後はワンピースを脱ぎました。お腹を見ないでください(笑)動画がダブり... ID:tominaga0707
    【タイムライン】おはよう 投稿者:まます
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.