小学生の頃から毎日毎日オナニーしていて、大人になった今もやめられないです………
最初はパンツ越しなクリを触ったり、角オナしていたのが段々とエスカレートして……鏡でみたり勃起したところを写真を撮ってみたり。次第に乳首も弄るようになって、手で物足りなくなってクリップで乳首やクリを挟んでみたり……えっちな動画を見て、お風呂でやるときには処女なのに中にも挿入してずぼずぼ奥まで責めるようになってしまいました。
大人になったら落ち着くかな、と思っていたらその逆で………ローターを買って本気でイってしまい、それからもっとやるようになりました。バイブやクリを吸うもの、たまにお尻も使ってオナニーしています。お尻はどうかなぁと思ったのですが、やってみたら気持ちよくてぐちゅぐちゅになってしまいました。こちらははプラグ買ったものの、使えてないのでいつか……
昨日もクリを吸引して、腰ががくがくするまでオナニーしました。えっちなものを見ると直ぐにクリが勃起してしまうので、我慢出来なくなっちゃいます……書いていたらとろとろになったので、会社のトイレでこっそりオナニーしてきます。