私にとって気持ちいいオナニーは、大勢に甚振られてること考えながらするオナニー。
そこに至る部分なんかどうでもいい。
私は男性に跨って、馬用の浣腸されて、アナルキャップを踏んで押し込まれて、イマラもされてる。
しかも嫌がってなくて、両手に一本ずつオチンポ掴んでピースしてる。
変態、淫乱、売女、マゾ、キモい
そう罵られてヨガって「はい、私は変態淫乱貪欲マゾ便女です。オチンポ大好きです。暴行大好きです。ありがとうございます!」と涎垂らしながら叫んで、オチンポにむしゃぶりつきながらウンコ漏らして潮吹いちゃう。
私の他に可愛い女の子連れてこられて、目の前で調教が始まり、私は羨ましくてオナニー。
そして泣き喚く女の子に「肉便女気持ちいいよ。気持ちいいって思えばあとは幸せしかないよ。毎日毎日いろんなオチンポもらって、攻めてもらえるなんてすごい快感でしかないよ」と声をかけ、私を蔑む目で見る女の子に興奮しちゃって、女の子に叩かれたり蹴られたりしてヨガっちゃう。
調教されてグチャグチャドロドロになった女の子のオマンコも舐めちゃう。
男性たちは女の子を調教しながら、私には「あったのが若いしカワイイし使えるな」「ババアグロマンコなんかゴミですらねえよ」「甚振ってやるしか使い道ねえよな」とひどい言葉ばかりかけてくるけれど、私はそれに悦んで興奮して、オシッコ漏らしたみたいに淫汁ダラダラに垂らしちゃう。
そんなこと考えないと気持ちよくならない。
そう考えたら気持ちよくてすぐイっちゃう。
長文失礼しました。