最近、ハマっているオナニーは綿棒でクリトリスを刺激することです。
手でやるのとは違ってソフトタッチだけど、しっかりクリトリスを刺激することができます。
いつもは綿棒を1本使ってクリトリスをピンピンと刺激するのですが、ふと綿棒2本使ってみたらどうなるのだろうと試してみました。
綿棒で左右からクリトリスを挟んでコリコリ刺激してみたり、引っ張ってみるとソフトな刺激だけど子宮の奥がキュンとなりました。
ソフトなのにすごく気持ちいいので、今度は綿棒2本でクリトリスを左右からプレスしながら上下に往復させると、アッ、ハッ、ハアアンと声が出てしまいました。
おまんこを触って見るとお汁が溢れ出ていたのでクリトリスに塗り付けたらぷっくりしてきました。
もっと欲しい感覚が襲ってきたのでお汁を塗りながら指でクリトリスを撫でると指の動きと合わせてピチャ、くちゃくちゃとHな音がしてきました。
興奮してきてすぐにでも指でイキたい気分になりましたが、ここは我慢して綿棒で刺激することにしました。
綿棒でツンツンしただけでおまんこがビクビク痙攣するので綿棒を両手に1本ずつ持ってクリトリスを速くツンツンしてみると気持ち良さが一気に襲ってきてイキそうになったので左右から挟むのに変えてコリコリ刺激していたらイキました。
後片付けも楽なので綿棒は楽しめますよ。