ドライブ中の13時過ぎ、窓に何も張ってない車でオナニー我慢できなくなって、ショッピングモールの立体駐車場でおっぱい出して揉みながらスカートとパンティ脱いでクリ、指ズボ後にディルドで楽しんでたら知らないおじさんに覗かれてました。
気付いてないフリでイクまでディルドオナをしてからパンティ穿かずに身支度を整えて店内でお買い物してたら、おじさんがついてきてたのでイタズラ心でマンチラをサービス。階段の踊り場でわざと追い付かせたら、くぱぁを懇願されたので場所を移動し近くの公園の陽の差し込む東屋で正面でくぱぁとスカートを捲って四つん這いでオナニーも見せてあげました。陰毛が生えない体質なので天然パイパンと教えてあげたら押さえ込まれてクンニされ2連続でイカされました。生で挿れられたんですがオマンコがカリを咥えただけでアヘアヘ言って腰引かれて精子かけられて終了。しょうがないのでおじさんの指2本借りて鼻先近くで中イキオナニーしました。借りた2本の指をチュパチュパ舐めてキレイにしてから1人で車に戻り帰りました。