二人目の子も大学生になり、3月の中旬家を出て一人暮らし暮らしを始めました。
久々に旦那と二人だけの生活です。静かでゆったりとした時間も増えました。
自由な時間が増えて、スマホをいじる時間が多くなって、いろんなサイトで出てくるエッチな広告に目が止まるようになりました。最後にしたのはいつだったでしょう。オナニーもしなくなってました。
それからはエッチな画像とか見れちゃうサイトを探して、それを見ながら久々のオナニーしちゃって……。凄く気持ち良くなってしまい、朝からお昼までしちゃっていたこともありました。
夕飯を買いにスーパーに行ってはキュウリやナスを見ては
(……入れたい)
なんて思いながら手に取ったりして……。
なので、大人のオモチャを買ってしまいました。スーパーで太くて長いモノを見ては興奮しないように。
買ったのはバイブです。よく分からなかったので、いろいろと機能のついているものを適当に選びました。
それが届いてからは……。毎日のように使っています。
旦那が仕事へ行き、パートのため家を出てる時間ギリギリまでバイブ入れてイクまで動かし、帰ってからも寝室で……夕飯の準備が終わったら旦那が帰ってくるまで台所で……。
今も、台所でバイブ入れながらスマホで入力しています。
中でグリグリ動いて暴れていて、腰が痙攣しちゃう気持ちよさです。初めてバイブを入れたときの快感も忘れられません……。クチュクチュとエッチな音をたて愛液が溢れて……。凄く気持ち良くなっています。またイキそうです……。