昨日、お仕事中ずっと膣内にローター仕込んでました。
リモコンはタイツに挟み、たまにスイッチ入れて楽しんでました。
至って真面目な表情をしつつ、膣内ではローターがブルブル震えてました。
たまにボーッとしちゃってましたが(汗)
デスクワーク中は書類作成などをして、キリが良いところでスイッチオン!
少し楽しんでスイッチ切ってまたパソコンをカタカタしてました。
私は性欲がある程度ある方が集中力が増すみたいで、余裕を持ってお仕事を終わらせる事が出来ました。
接客する時はスイッチを常時オンにしてます。
昨日のお客様は気さくな方で、お茶菓子を届けた時に世間話をしました。
その間も膣内ではローターが弱でブルブル震えてました。
私は最近ずっと尿漏れパッドをしてて、お客様と今年は桜の開花が遅いですよねって笑顔で話しながら・・お漏らししちゃいました。
お客様の前でお漏らしするのは初めてです。
笑顔で対応しつつ、私の下腹部の花弁からジョボジョボオシッコを漏らし、膣奥ではローターがブルブルしてる・・そんな状況でした。
私は相手の目を見ながらお話しますが、このお客様は明らかに視線が下を向いてました。
まぁ・・お目当ては私のブラウスから盛り上がってるこのGカップでしょうけど。
試しに手に持ってたお盆を抱え込む様にして、わざとお盆の先を下乳に当ててムニュッて少し押し上げてみたら、お客様の目が明らかに大きく開いてました。
スケベなおじ様・・素敵です♪
そして、退室して給湯室へ向かい・・誰も居なかったのでローターを強に入れ、ブラウス越しにおっぱいを揉み上げました。
あんなにいやらしい目で見られて・・ハァ・・・興奮しちゃう・・。
そんな事を思い、お客様におっぱいを見られてた時やお漏らしした事を思い出してオナニーしてたら潮が出てる感覚があり、その後絶頂してしまいました。
そして夕方、お仕事が終わりトイレに行ってタイツとパンツを膝まで下ろすと、オシッコと潮と愛液が混ざって蒸れた匂いがムワッとしました。
本来は真っ白な尿漏れパッドですが、黄ばんでヌルヌルした愛液が糸を引いていました。
ナンネの方で、この汚れたモノを欲しがる方が6名程いらっしゃいましたが・・何に使うんでしょうね?
まぁ、用途はわかりますけど・・。
匂いを嗅いだり、オチンポに巻き付けてシゴいてザーメンをビュッビュッしちゃうんですよね?
私のラブジュースをふんだんに含んでるところにザーメンをぶっかけちゃうんですよね?
変態さんですねー♪
でも、そんな方は素敵だと思ってしまう私も変態にゃのです。
普通の女性に使用済みのナプキンとか欲しいって言ったらセクハラで訴えられるのでお気を付けて下さいね。
帰りの電車内で、ローター動かしっ放しにしながらまたお漏らししてましたよ♪
最近は、ちょっとでもオシッコしたくなったら我慢せずにそのまま漏らしちゃうお漏らし娘になってます。
でも、オマンコの周りが痒くなってしまうのが難点ですね・・。